俺觉得Aachen本地打上电脑厂工的男同胞们
一人养个女朋友不就得了
一帮一,一对红biggrin.gibiggrin.gi
[img]http://bbs.homosky.com/usr/31/31_1212_16.gif[/img]

Originally posted by xiaorong198002 at 2004-8-9 10:23 PM:
这么好奇?但别太自信。

计划不代表实施,况且更不代表是给自己行方便,六月份那次的出行,还真是帮朋友问的,最后还破产了。

我这个人没那么勤快,不然一早有工作了。

我只是随便问问,并不是相炫耀什么。难道说明明看到两次我偏要问一次么?
dozingoff.

Originally posted by eins at 2004-8-9 23:29:
我只是随便问问,并不是相炫耀什么。难道说明明看到两次我偏要问一次么?
dozingoff.

你快乐所以我快乐!

Originally posted by eatdrink at 2004-8-9 23:28:
俺觉得Aachen本地打上电脑厂工的男同胞们
一人养个女朋友不就得了
一帮一,一对红biggrin.gibiggrin.gi

你快乐所以我快乐!

双职工最光荣~~~
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by oasisangel at 2004-8-9 23:31:
双职工最光荣~~~

lol.gif现在好像挺流行双职工的,呵呵。。。
你快乐所以我快乐!

Originally posted by 擀面杖 at 2004-8-9 10:27 PM:
:D吼吼,脸红了,丫我都能看见,吼吼。。。
楼主小心,有人要把你卖到非洲去,吼吼。。。pig.gif:D

你这摆明是在排挤我了?13.gif13.g
难道你想英雄就美不成?dozingoff.

Originally posted by eins at 2004-8-9 23:33:
你这摆明是在排挤我了?13.gif13.g
难道你想英雄就美不成?dozingoff.

:D美不美还不知道呢,咱俩先想办法让她贴了照片先!吼吼。。。
你快乐所以我快乐!

Originally posted by 擀面杖 at 2004-8-9 10:36 PM:
:D美不美还不知道呢,咱俩先想办法让她贴了照片先!吼吼。。。

Originally posted by eins at 2004-8-9 23:41:

man.gifgirl.gif那倒是,:(
你快乐所以我快乐!