原帖由 驴子 于 10-8-2008 01:04 发表

你自己不看新闻,却说楼主瞎扯

我要是你,至少现在网上搜索一下,找不到新闻再来说楼主瞎说。。。

驴子不厚道啊?!不要因为地域性的不同而有所偏袒!当然,只是假设!
还有,我从没有说楼猪“瞎扯”啊?只是说不能让人信服而已。因为现在的注意力都集中在奥运上,其他的“杂音”确实无暇顾及,而且你怎么知道我没上网查???没有出处,没有链接,(当然,心思也没在这儿)所以我只是说“无法令人信服”而已,过分吗???
人不能低下高贵的头,只有怕死鬼才乞求自由。冲着铁窗我高声大喊:“靠!菜里又没有放油!”
Share |
Share

原帖由 驴子 于 2008-8-10 01:11 发表

。。。。。。
你知不知道上海话里面小驴啥意思啊

那还是叫老驴好了

原帖由 嘎嘎 于 2008-8-10 01:56 发表

那还是叫老驴好了

那小驴在上海话里什么意思呀?有点好奇。。。间接地问一下:owaowa:
坚持走我的无敌变态人生路!

是一种你没有的东西,表示了对人的轻蔑

而如果用老而不是用小,则表示了对人的尊敬

原帖由 嘎嘎 于 2008-8-10 00:56 发表

那还是叫老驴好了

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 摩卡咖啡 于 2008-8-10 01:26 发表

驴子不厚道啊?!不要因为地域性的不同而有所偏袒!当然,只是假设!
还有,我从没有说楼猪“瞎扯”啊?只是说不能让人信服而已。因为现在的注意力都集中在奥运上,其他的“杂音”确实无暇顾 ...

自己孤陋寡闻还硬说别人胡说八道,这样就不好了。

原帖由 驴子 于 2008-8-10 10:57 发表

根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。

年年有sb,今年特别多。尤其是德国的sb更是多。其实也不难理解,嫉妒是德国民族最典型的民族习性之一,看不得别人强。西藏和德国有个p关系。别人无所谓,从我们自己和整个中国的利益角度出发,所有藏独都可以去死。至于德国的意见?who care?

原帖由 taiji 于 10-8-2008 11:10 发表

自己孤陋寡闻还硬说别人胡说八道,这样就不好了。

看来你的汉语已经完全退化啦,连“无法让人信服”和“胡说八道”都分不清,真可怜啊!:ridicule:
人不能低下高贵的头,只有怕死鬼才乞求自由。冲着铁窗我高声大喊:“靠!菜里又没有放油!”