原帖由 驴子 于 2008-1-16 19:27 发表

荷兰
这里比德国舒服多了

当初投票要不要我们aachen单独弄个帐户捐款的时候我就想,如果aachen学生会揽下这个事,不管做的怎么样,肯定会有人拿出来说事
所以我劝他么,是为了帮老人家,该解 ...

荷兰还好啦,你是不是也是天天自行车代步?对了,忘记发问了,所以编辑一下,你说得舒服多了是哪方面?人人都知道啊,荷兰那个什么什么很发达的..........

对,这些人到处都有,是挺烦人的,不过有的人是实在关心学生会工作,是善意的,只是希望不要象秦始皇那样就好了,又不过既然要做主席,就肯定会遇到诸如此类的事一大堆,大家理解万岁吧.........

原帖由 suede 于 2008-1-16 19:35 发表

荷兰还好啦,你是不是也是天天自行车代步?对了,忘记发问了,所以编辑一下,你说得舒服多了是哪方面?人人都知道啊,荷兰那个什么什么很发达的..........

对,这些人到处都有,是挺烦人的,不过有的人是实在关 ...

天天自行车,前两个礼拜看新闻,阿姆斯特丹的红灯区快要被取缔了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-1-16 19:51 发表

天天自行车,前两个礼拜看新闻,阿姆斯特丹的红灯区快要被取缔了

哗噻,听得懂荷兰语?:astonishment:果然是"牛"啊!还有啊,你咋这样呢?我又没说是那个发达,我是想说大麻很发达..........

ps:鹿特丹的红灯区早都被取缔了...

原帖由 suede 于 2008-1-16 20:04 发表

哗噻,听得懂荷兰语?:astonishment:果然是"牛"啊!还有啊,你咋这样呢?我又没说是那个发达,我是想说大麻很发达..........

ps:鹿特丹的红灯区早都被取缔了...

啊偶,总算我还去过了,荷兰语听不懂,不过英文也可以
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-1-16 19:27 发表

荷兰
这里比德国舒服多了

当初投票要不要我们aachen单独弄个帐户捐款的时候我就想,如果aachen学生会揽下这个事,不管做的怎么样,肯定会有人拿出来说事
所以我劝他么,是为了帮老人家,该解 ...

随便问一问,或者语气强烈一点的质疑也会被当成是恶意攻击,或是找学生会的麻烦。驴版,表把人都想的那么坏好么?:gawp:,哪来那么多用心险恶的小人呵。
其实我也是捐款人,我也很想知道现在我的钱有没有送到孙家手里,也想知道一共募集到多少捐款。只是看到管事的人最近总是火呲呲的,所以就没问。
另:堵民口甚于防川,古话是这么说的吧?
还请管事的同学有些肚量,毕竟在大家面前办事,总是誉谤各半的,即使已经备加辛苦,在其位嘛,也是没办法的事呢。

问一下,想捐款,现在往哪个账号汇,逛了一圈没找到

原帖由 犹如林间自在啼~ 于 2008-1-16 21:49 发表

随便问一问,或者语气强烈一点的质疑也会被当成是恶意攻击,或是找学生会的麻烦。驴版,表把人都想的那么坏好么?:gawp:,哪来那么多用心险恶的小人呵。
其实我也是捐款人,我也很想知道现在我的钱有没有送到孙 ...

想要查,抬头看置顶帖

原帖由 biyifei 于 2008-1-16 21:51 发表
问一下,想捐款,现在往哪个账号汇,逛了一圈没找到

抬头看置顶帖

原帖由 犹如林间自在啼~ 于 2008-1-16 21:49 发表

其实我也是捐款人,我也很想知道现在我的钱有没有送到孙家手里,也想知道一共募集到多少捐款。只是看到管事的人最近总是火呲呲的,所以就没问。
另:堵民口甚于防川,古话是这么说的吧?
还请管事的同学有些肚量,毕竟在大家面前办事,总是誉谤各半的,即使已经备加辛苦,在其位嘛,也是没办法的事呢。

请看我第一个回帖,我没有说过是恶意攻击,拿来说事说的也不是楼主
请看仔细了

我对楼主感到奇怪的是,1 置顶帖里早就说过该怎么查询,可以通过什么方式来监督
2 这么一个蛮正常的疑问,为什么要特别注册一个马甲,并且挂上代理来提

再次强烈呼吁大家,多看看置顶帖,这样可以省去自己省去别人很多麻烦