原帖由 柳漫3 于 2007-9-20 17:39 发表
小糞被斧鐮幫洗腦之後,凡是對斧鐮幫表示異議的人都被它們當成輪運獨,結果我不僅轉過輪子,還拿到了日本護照。

鄙视

回复 23# 的帖子

RSPCA2001,是台湾人就大大方方承认,什么叫"受社会主义教育的中国人"?说明你不是受社会主义教育吗!冒充大陆人很光明正大吗?
还有,你的意思,不就是鼓动大家推翻共产党政府,颠覆现在大陆政权,让大家都去革命吗?是就承认,没什么了不起!
你这种观点也存在58年了,中国从未受过影响,还是先看看你们台湾吧,正吵着要把民进党解散呢,哈哈

原帖由 neig_xp 于 2007-9-20 17:48 发表

原帖由 汉风 于 2007-9-20 18:24 发表
RSPCA2001,是台湾人就大大方方承认,什么叫"受社会主义教育的中国人"?说明你不是受社会主义教育吗!冒充大陆人很光明正大吗?
还有,你的意思,不就是鼓动大家推翻共产党政府,颠覆现在大陆政权,让大家都去革命吗?是就承 ...

..........你的语文确实不怎么样,这么明显的讽刺说法都看不出来,还硬要说我是台湾人。。。 我以前是收社会主义教育不错,可出来了看了一些国内看不到的思想言论才知道,以前很多的东西都被扭曲或掩盖了。现在的政府和GCD成立的初衷还有多少吻合的地方呢?至少什么公仆,为人民服务之类的话现在还有人说吗?(当官的做报告除外)我对真正的GCD人很钦佩,可惜现在已经很罕见了。请你不要把现在的政府当成真正的共产主义领导者,现在是一切向钱向权看,咱们党章里可没这一条。

还有,有抱怨就要打要杀要革命的,我要真有这想法这实力,地球上早没人了。你没和人闹过矛盾?是不是你看不惯的你都要上去砍一刀呢?

我还抱怨过地球环境问题呢,让我们大家一起自杀吧,还地球一个绿色的空间!

对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

原帖由 RSPCA2001 于 2007-9-20 18:42 发表

..........你的语文确实不怎么样,这么明显的讽刺说法都看不出来,还硬要说我是台湾人。。。 我以前是收社会主义教育不错,可出来了看了一些国内看不到的思想言论才知道,以前很多的东西都被扭曲或掩盖 ...

那只能说明你不会做人,什么叫"受社会主义教育的中国人",这里大多数都是你说的人,你打击面太广了吧,再说了,不是把你自己也给骂了吗?哈哈
如果你是开玩笑,你就是开了所有中国大陆人的玩笑,受社会主义教育怎么了,要不我也不会搭理你,
所以说你要先加强做人.先把自己做好了,再说别人,你要把自己做好了,就会发现不会成天跟个怨妇一样成天抱怨这抱怨那了.
自己做的好的人,何必成天抱怨天地人呢?唧唧歪歪的,烦不烦啊你!

原帖由 汉风 于 2007-9-20 18:58 发表

那只能说明你不会做人,什么叫"受社会主义教育的中国人",这里大多数都是你说的人,你打击面太广了吧,再说了,不是把你自己也给骂了吗?哈哈
如果你是开玩笑,你就是开了所有中国大陆人的玩笑,受社会主义教育怎么了, ...

我晕,我讽刺的是“社会主义教育”,又不是“中国人”,国内现在我认为最scheisse的就教育产业化和医疗产业化
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

原帖由 汉风 于 2007-9-20 18:58 发表

自己做的好的人,何必成天抱怨天地人呢?

两者之间有什么逻辑关联吗?我做好了,中国就强大?我做不好,中国就衰退?
其实,我要是当领导人,也很喜欢你这种人,两耳不闻天下事,多好啊!不管封建主义,资本主义,社会主义,奴隶主义,最欢迎的就是这样的民众。