原帖由 Fatimah 于 2007-7-4 19:50 发表
我的号码也不显示。。。
经常会收到莫名其妙的电话。。。
最精彩的是有一次一个明显的外国口音结结巴巴的说他是POLIZEI...

那以后再碰到这样的情况,我到底要不要接电话阿?
要是发哥给我打的电话,错过的话,我不要伤心死啦。。。。。
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 Iricce 于 2007-7-4 20:16 发表

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-7-4 20:23 发表

侬13上瘾啦。。。。
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 Iricce 于 2007-7-4 19:16 发表

顺便问下发哥,红茶没了,白茶可以伐
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

白茶是什么?

weiss tee~~
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

这事最新的手机病毒, 得装瑞星杀毒, 其它的杀不了, 谁需要, 打电话给我, 0179518888,  我给他传软件和序列号!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-7-4 20:31 发表
白茶是什么?

swar送出来了,不过ups看不到现在的状态。。。你关心下哦。。。

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-7-4 20:31 发表
白茶是什么?

你又订了一批?钞票多死了。。。。

钱太多,实在是花不掉啊