原帖由 小看看 于 2007-5-31 00:21 发表

你这种论断最好有事实的依据。而不是想当然。

阿欧,发达国家将工厂开到中国,或者极低价把中国工厂当作代工厂,并以此渔利的事实依据难道不是到处都是么?

欧洲最高级的品牌,有多少是在中国生产的?中国工人的工资和能源消耗与他们贴个牌子后的售价之间的差别10倍以上

这些正是污染最严重的工厂
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 驴子 于 2007-5-31 02:04 发表

阿欧,发达国家将工厂开到中国,或者极低价把中国工厂当作代工厂,并以此渔利的事实依据难道不是到处都是么?

欧洲最高级的品牌,有多少是在中国生产的?中国工人的工资和能源消耗与他们贴个牌子后的售价之 ...

这个事情不是一个愿打一个愿挨的么,全世界那么多发展中国家为什么偏找中国?

原帖由 everest 于 2007-5-31 01:42 发表

这个事情不是一个愿打一个愿挨的么,全世界那么多发展中国家为什么偏找中国?

只看了我这一个帖子?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 柳漫2 于 2007-5-31 10:00 发表
原来如果德国真心的,诚恳的帮助中国解决环境问题,或者说,防止中国环境恶化,就应该像制裁苏丹那样、或者像89年那样制裁中共辖区,不再把工厂开到中共辖区,禁止德国企业在中共辖区投资,否则就是“用中国的廉 ...

柳漫,这么晚才来上班啊?失职啊!你看我7点就来了。又要炒股。又要关注论坛动向。命苦啊!还是有洋爹养着的好啊!

原帖由 柳漫2 于 2007-5-31 10:00 发表
原来如果德国真心的,诚恳的帮助中国解决环境问题,或者说,防止中国环境恶化,就应该像制裁苏丹那样、或者像89年那样制裁中共辖区,不再把工厂开到中共辖区,禁止德国企业在中共辖区投资,否则就是“用中国的廉 ...

抽完

原帖由 柳漫2 于 2007-5-31 09:00 发表
原来如果德国真心的,诚恳的帮助中国解决环境问题,或者说,防止中国环境恶化,就应该像制裁苏丹那样、或者像89年那样制裁中共辖区,不再把工厂开到中共辖区,禁止德国企业在中共辖区投资,否则就是“用中国的廉价资源来丰富自己的市场”。
反西方的一个简单思维就是哪国在中国得利,哪国就是别有用心。你多吸一口气,我就少一口氧。他们不懂得,全球化时代的双赢定律和双输定律。
当然有一点我的确也是承认的,谁反对斧镰帮,谁就是对中国和中国人民友好。
http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=200501&postID=6813

我说“没什么不诚恳的地方”。“没什么不诚恳”不等于“诚恳”。我从没说过“德国诚恳”。思维不能非黑即白那么简单。

还玩文字游戏,不好意思,别有用心我从来没说过,谁说的请你引用他们的话别来用我的

看看你自己说的话,你也知道思维不能非黑即白那么简单?

原帖由 驴子 于 2007-5-31 10:26 发表

还玩文字游戏,不好意思,别有用心我从来没说过,谁说的请你引用他们的话别来用我的

看看你自己说的话,你也知道思维不能非黑即白那么简单?

别理那个人了。他聊这种话题起劲得很,耗得起时间,也聊不出所以然。咱是学生,干手头正事学习去吧。

无锡离长江边有多远?  太湖毁掉了,真惨,怀念小时候的银鱼羹。
“For a sailor, home again, prison again.”

怀念无锡排骨