嗯,就是

次次回你话的时候,都会有球进,这次是法国进球了,3比1了,意大利是怎么了啊?

原帖由 suede 于 2006-9-6 22:21 发表
嗯,就是

次次回你话的时候,都会有球进,这次是法国进球了,3比1了,意大利是怎么了啊?
为了让你看得爽
将版聊进行到底
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

德国人,你们好意思吗???CNMMD。。。

踢这个队伍,你们还真能搞得出来11比0。。。你们有脸耻吗?????

嘿嘿,,,,这就是德国。一个再下个时代灭亡的国家。毕业马上走人。。。。

秋天来了....

法国一个漂亮的反击,差点让govou上演帽子戏法

德国12比0了

原帖由 驴子 于 2006-9-6 21:30 发表

为了让你看得爽
将版聊进行到底

好啊,但是我希望意大利进球啊

原帖由 秋天来了 于 2006-9-6 21:31 发表
德国人,你们好意思吗???CNMMD。。。

踢这个队伍,你们还真能搞得出来11比0。。。你们有脸耻吗?????

嘿嘿,,,,这就是德国。一个再下个时代灭亡的国家。毕业马上走人。。。。

嘿嘿,不要这样说嘛,毕竟大家都在德国学习了,说着说着,德国获得一个点球,而且进了!

唉,13比0了!

楼上的兄弟们,比赛几点开始的啊,完了没呢。媒体说德国是冲着国际比赛纪录去的,破了没有啊。

驴子看来是旺法国的,可以来个旺意大利的人来聊聊吗?

德国那场比赛终于结束了,唉,无聊的比赛!

原帖由 pony14 于 2006-9-6 21:36 发表
楼上的兄弟们,比赛几点开始的啊,完了没呢。媒体说德国是冲着国际比赛纪录去的,破了没有啊。

要破记录啊?好像破不了了吧?13比0,结束了!要是德国有这样的心态,我觉得德国也忒恶心了点啊!这毕竟是国际比赛啊,赢人家这么多,他们好意思啊?脸皮真厚!no.gif

原帖由 suede 于 2006-9-6 22:39 发表

要破记录啊?好像破不了了吧?13比0,结束了!要是德国有这样的心态,我觉得德国也忒恶心了点啊!这毕竟是国际比赛啊,赢人家这么多,他们好意思啊?脸皮真厚!no.gif
结束了哈。看的是sina转图片报的文章,也不知道是真是假,说莱曼赛前都练射门了。。。。。。

http://sports.sina.com.cn/g/2006-09-06/10522440656.shtml