原帖由 很有思想的小猪 于 2006-7-22 22:39 发表

你说的是你的祖籍吗?
还是说你的出生地,或者长大的地方?
有点好奇,随便问问,别见怪.

俺也八卦一下

79年出生于南京。
我知道有人怀疑我是台湾人。因为他们想,大陆出来的怎么会没被洗脑?即使没被洗脑,也是心知肚明就是,为了自己的前途,也不敢公开叫板共产党啊?这样以后回国怎么混?要不他有其他势力作后台,能获得利益更多?
一个国内老同学问我:“你不想活了?”还有一个亚琛老同学对我说:“你以后少来我家吧,我真的很怕中共发现我们俩有交往。”

原帖由 柳漫 于 2006-7-22 22:43 发表
79年出生于南京。
我知道有人怀疑我是台湾人。因为他们想,大陆出来的怎么会没被洗脑?即使没被洗脑,也是心知肚明就是,为了自己的前途,也不敢公开叫板共产党啊?这样以后回国怎么混?一个老同学问我:“你不想 ...

我没有恶意,但真的有几个问题...............
你才79年的,到底能跟GCD有多大的仇呀?
你父母没有工职人员吗?如果有,算不算也是被洗脑了?如果他们也有相同的反党观点,奉君之禄,却又........不太理解.
又或者说,你们家也许遭到过什么不幸的事情?让你产生了这种强烈的憎恨?虽然这么说不好,但似乎是最合理的解释了.................

原帖由 柳漫 于 2006-7-22 22:43 发表
79年出生于南京。
我知道有人怀疑我是台湾人。因为他们想,大陆出来的怎么会没被洗脑?即使没被洗脑,也是心知肚明就是,为了自己的前途,也不敢公开叫板共产党啊?这样以后回国怎么混?一个国内老同学问我:“你 ...

你的同学都这么直接跟你说少来往了.可见你真的人缘奇差啊.综合你以前发贴时突然人品大爆发要玩3p的言论.
可见你本人的确是一个潜在社会性不稳定分子.和阿拉伯肉弹一样有着为了自己信仰不惜拉周围人群一起献身的特质.
阿弥陀佛,虽然是电波交流,小僧我还是好怕,失陪了

原帖由 fruidbug 于 2006-7-22 22:58 发表

你的同学都这么直接跟你说少来往了.可见你真的人缘奇差啊.综合你以前发贴时突然人品大爆发要玩3p的言论.
可见你本人的确是一个潜在社会性不稳定分子.和阿拉伯肉弹一样有着为了自己信仰不惜拉周围人群一起献身 ...

呵呵,时代真是发展了?
和尚如今都混论坛了.lol.gif,还肉弹肉弹的

既然你知道我和它没仇,那么我对它的抨击当然是出于公德和良知。
我父母生活水平还不错。
不要以为每个人只要自己被统治者养得很好,就罔顾统治者对其他人的罪恶。

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-7-22 23:03 发表

呵呵,时代真是发展了?
和尚如今都混论坛了.lol.gif,还肉弹肉弹的

原帖由 fruidbug 于 2006-7-22 23:12 发表

原帖由 柳漫 于 2006-7-22 23:05 发表
既然你知道我和它没仇,那么我对它的抨击当然是出于公德和良知。
我父母生活水平还不错。
不要为每个人只要自己被统治者养得很好,就罔顾统治者对其他人的罪恶。

这年头,打着正义的旗号行苟且之事的人实在太多了.真是个群魔乱舞的世道啊