Originally posted by oasisangel at 2004-8-9 09:59 PM:
我让她们去那个在ANNA2号的中介报名了~~~等待明天上午的消息

对啊对啊,希望有转机。还没好好谢谢侬呢,作揖ing...

小猪小猪,你小弟那个TEMONIA能详细说说吗?在哪里啊,怎么联系?多。。。。。。。。。。谢!!

你还真不容易,从柏林到亚琛。跑两趟了吧?
柏林没工么?

Originally posted by eins at 2004-8-9 23:14:
你还真不容易,从柏林到亚琛。跑两趟了吧?
柏林没工么?

what.gif人家跑2趟你怎么知道???说来听听!!!
你快乐所以我快乐!

你查一下她的帖子就知道了!

Originally posted by eins at 2004-8-9 23:17:

tired.gif原来如此,你干吗查别人的帖子啊?说来听听!!!
你快乐所以我快乐!

希望你们明天上午有好消息~~~
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by eins at 2004-8-9 10:17 PM:

这么好奇?但别太自信。

计划不代表实施,况且更不代表是给自己行方便,六月份那次的出行,还真是帮朋友问的,最后还破产了。

我这个人没那么勤快,不然一早有工作了。

Originally posted by xiaorong198002 at 2004-8-9 23:23:
这么好奇?但别太自信。

计划不代表实施,况且更不代表是给自己行方便,六月份那次的出行,还真是帮朋友问的,最后还破产了。

我这个人没那么勤快,不然一早有工作了。

:D你看看,人家就来了一次,吼吼。。。
你快乐所以我快乐!

Originally posted by 擀面杖 at 2004-8-9 10:20 PM:
tired.gif原来如此,你干吗查别人的帖子啊?说来听听!!!

无聊,找些事做~~biggrin.gi
你这个问题已经跑题了~~~~

Originally posted by eins at 2004-8-9 23:26:
无聊,找些事做~~biggrin.gi
你这个问题已经跑题了~~~~

:D吼吼,脸红了,丫我都能看见,吼吼。。。
楼主小心,有人要把你卖到非洲去,吼吼。。。pig.gif:D
你快乐所以我快乐!