原帖由 陈国伟 于 2007-8-11 18:54 发表

别说白人啦,  黑人 都很吃香呢!  

你怎么又忍不住回来这里了
你头像里的2个是你的新面首吗?至今为止,你纳过面首了吗? 任何颜色的都算

Me'llamar dominguez y proceden de la Argentina

原帖由 RSPCA2001 于 2007-8-11 18:21 发表

问题是这种“爱”是建立在崇洋媚外的虚荣感以及对金钱的追求上的,以我们几千年来的道德观念上看,应该放纵还是鼓励呢?这两个女孩的行为在那老美眼中又是什么样子呢?他会不会认为中国女孩都是这个样呢? ...

这是她们的自由,你就别愤青了,中国人现在能管好自己就不错了,谁还管的了这麽多?你看到的听到的,只是少数,没看到的听到的咋办?那你还活不活了?

赫赫 LZ阿这俩妞是对着$100去的,不信你去show $100,待遇是一样的,不用大惊小怪,中国人民是在资本面前趴下的,不是老外,试问哪个西方国家没有在资本面前恬不知耻过的?

韩国汉城奥运会以后爱滋和其他性病的发病率瞬间暴涨!欧美人有钱啊。
和德国世界杯时候不同的是,这边只是从事那个行业的人加班加点,可到了88年的汉城,或者08年的北京,
肯定全城的那些pub里的无知少女,大学校园里那些拜金女,再加上本来的小姐,都一窝蜂的出来!
到时候北京肯定变成“不夜城”了。话先放在这里,等奥运结束以后再看...

难以置信

原帖由 mma2006 于 2007-8-12 00:09 发表

这是她们的自由,你就别愤青了,中国人现在能管好自己就不错了,谁还管的了这麽多?你看到的听到的,只是少数,没看到的听到的咋办?那你还活不活了?

原帖由 陈国伟 于 2007-8-11 18:54 发表

别说白人啦,  黑人 都很吃香呢!  

别说黑人了。上次回去,一个类似阿三的旁边都傍个中国女的。
现在是老外,就有人往上蹭。

原帖由 ch_in 于 2007-8-11 19:08 发表
美院和音乐学院都比较乱  
这个哪里都一样吧

说话小心点,恶心!

原帖由 RSPCA2001 于 2007-8-11 18:21 发表

问题是这种“爱”是建立在崇洋媚外的虚荣感以及对金钱的追求上的,以我们几千年来的道德观念上看,应该放纵还是鼓励呢?这两个女孩的行为在那老美眼中又是什么样子呢?他会不会认为中国女孩都是这个样呢? ...

不只是影响了老美,连黑人也说,原来的印象里觉得你们中国女人很高贵,原来中国女人是这样的