冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 suede 于 2006-9-6 22:02 发表
那不是应该叫你"刚驴"吗?
说,谁教你的...
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

podolski又进一个,8比0,这场比赛成德国的进球表演了,虽然进的都不怎么样

原帖由 驴子 于 2006-9-6 21:06 发表

说,谁教你的...

回你话的时候,德国又进一个,9比0,无聊啊无聊

原帖由 suede 于 2006-9-6 22:09 发表

后悔啊,当初取这个id的时候怎么没用上海话读读。。。

德国10比0了..........................

原帖由 驴子 于 2006-9-6 21:15 发表

后悔啊,当初取这个id的时候怎么没用上海话读读。。。

德国11比0了..............

原帖由 suede 于 2006-9-6 22:17 发表

德国11比0了..............
变篮球了。。