转贴:为在Aachen遇害同胞贫穷的泣血父母捐款!

Share |
Share

真羡慕你们这么团结。亚琛好像也有捐款帐户。但是人家都走了这么多天了,到现在都没人知道到底大家捐了多少钱,孙萍的家人实实在在拿到手的有多少。也不知道会不会公开,到底有人监督吗?只见到呼吁捐款,不见钱都去哪里了!

原帖由 白小百 于 2008-1-16 12:34 发表
真羡慕你们这么团结。亚琛好像也有捐款帐户。但是人家都走了这么多天了,到现在都没人知道到底大家捐了多少钱,孙萍的家人实实在在拿到手的有多少。也不知道会不会公开,到底有人监督吗?只见到呼吁捐款,不见钱都去 ...

捐过款的人有资格查!!
为什么汇款备注要留手机号码,就为了这个!
我给你2天时间,你给我手机号,我给你全部款项的流动说明。
记住了,2天。2天后,我在这里向所有csuchen网友公布,你这个id及ip是真热心还是真捣乱!
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

原帖由 白小百 于 2008-1-16 12:34 发表
真羡慕你们这么团结。亚琛好像也有捐款帐户。但是人家都走了这么多天了,到现在都没人知道到底大家捐了多少钱,孙萍的家人实实在在拿到手的有多少。也不知道会不会公开,到底有人监督吗?只见到呼吁捐款,不见钱都去 ...

其实这个问题问的还是挺好的,只不过守洞在刚开始开设aachen捐款帐号的时候就已经说过了监督机制是怎样的,刚刚看到,就在置顶帖子里
事实再次说明,帖子置顶等于打入冷宫,sigh

顺便问一下:问这样一个还算正常的问题为什么非要注册一个马甲,然后用代理发帖呢?光明正大的问也可以啊。

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

怎么现在的学生会越来越说不得了呢?动辄律师信,动辄打官司?!大家都是中国人,大家都希望中国人自己的组织越办越好,群众有问题不清楚,为什么不能好好回答?

ls朋友,
你如果能始终懂得理智对话,那根本就不至于到现在这地步。
还有,如果你认识那个对帐目有怀疑的人,请转告他一下,请他说话直爽一点,阴气那么重,如果是男人,性功能会消退的。

原帖由 守洞 于 2008-1-16 18:19 发表
ls朋友,
你如果能始终懂得理智对话,那根本就不至于到现在这地步。
还有,如果你认识那个对帐目有怀疑的人,请转告他一下,请他说话直爽一点,阴气那么重,如果是男人,性功能会消退的。

我说话从来不会这么冲的,您年纪也不小了,该学会成熟理智地对待问题了吧。

你说话重来不冲?那冲话是你女儿盗用你id发的?

原帖由 守洞 于 2008-1-16 18:30 发表

不要把逆耳忠言都当成冲话来听,冷静,懂吗?冷静~

原帖由 守洞 于 2008-1-16 18:30 发表

你为啥不干脆说是我盗用的啊?如果这些话我女儿能说得出来,看来她比你懂人事

还真就告诉你,我们家就eric说话最温柔了,您老人家阳气那么盛,莫非是蓝色小药丸吃多了?~~~