欧锦赛法国vs意大利,圣马力若vs德国

法国一比0领先意大利,唉,意大利有危机了,德国4比0了,实在太轻松!

这个好机会当然体验了,第一场比赛车上的球迷就开始wir fahren nach Berlin了,

到最后兵败意大利后电视上听到的德国女球迷的一句"周六周日都有比赛,我们为什么不在周六踢呢,还可以留下一整天庆祝!"

反正我是想不出这么乐观的句子,印象挺深的。就是后来新鲜感过后觉得有的时候球迷吵得有些闹心,特别是车门都关了以后,吵得车厢很闷。

呵呵,那你世界杯的时候体验了吗?那时候真是爽啊

原帖由 suede 于 2006-9-6 22:53 发表

快结束了,唉,意大利现在状态太差,主要是联赛还没开始啊,人员状态不好

pplive还得现装,算了。没几分钟不看了,看图文吧

原帖由 suede 于 2006-9-6 22:52 发表

但是这位哥们,还是不要报太大希望,德国现在我觉得不咋地,但是要是赌球的话,下次可以买德国净胜8球以上,至于记录嘛..........
赫赫,这踢得好坏我就看不懂了,就看个热闹,伪球迷。

真破了纪录还能看看老德怎么上街庆祝的,也算体验生活的一个机会了santasmile

原帖由 pony14 于 2006-9-6 21:51 发表
法国意大利的还没完呢啊?

快结束了,唉,意大利现在状态太差,主要是联赛还没开始啊,人员状态不好

原帖由 pony14 于 2006-9-6 21:50 发表
......哦对啊,可怕。不知道踢成什么样子......

但是这位哥们,还是不要报太大希望,德国现在我觉得不咋地,但是要是赌球的话,下次可以买德国净胜8球以上,至于记录嘛..........

法国意大利的还没完呢啊?

米兰三将配合,最后gilardino把球打飞了,唉..........因扎吉上了

......哦对啊,可怕。不知道踢成什么样子......