原帖由 心有灵犀 于 2008-8-9 23:13 发表
美国女排的主教练是中国的前国手,郎平, 难道是她的岳父被刺了。。。

是男排

http://www.cnn.com/2008/WORLD/asiapcf/08/09/olympics.murder/index.html

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

美国女排的主教练是中国的前国手,郎平, 难道是她的岳父被刺了。。。

原帖由 摩卡咖啡 于 2008-8-9 23:28 发表

哈哈!看来楼猪没少看“大纪元”啊,无图无真相,有的只是丧心病狂了?!:naughty:

你是练功. 自焚去吧, 别出来丢人现眼

原帖由 摩卡咖啡 于 2008-8-9 18:44 发表
好杂啊!陈芝麻、烂谷子一大堆!没有新闻出处,没有网页链接,都是“据相关报道”,无法令人信服。
不知楼猪的意图,如果只是想阐述一个事实,显然在普天同庆的今天不合时宜:如果是义愤填膺,想和同胞一起声讨这帮 ...

你是不是不太看新闻?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 小胖子 于 9-8-2008 22:42 发表
http://edition.cnn.com/2008/WORLD/asiapcf/08/09/olympics.murder/index.html?iref=mpstoryview
好象是美国女排教练的岳父。
哎。看到这个消息真让人不舒服,好好的奥运会,就不能让人舒舒服服的看吗?
多好的一 ...

今年真的很不顺,希望这是开始,也是结束。无论什么原因,采取极端的方式都是不明智的!
人不能低下高贵的头,只有怕死鬼才乞求自由。冲着铁窗我高声大喊:“靠!菜里又没有放油!”

原帖由 jiejiedog 于 9-8-2008 22:34 发表

你tmd 才是猪 ! 你脑子进水还是缺氧?神经病!

哈哈!看来楼猪没少看“大纪元”啊,无图无真相,有的只是丧心病狂了?!:naughty:
人不能低下高贵的头,只有怕死鬼才乞求自由。冲着铁窗我高声大喊:“靠!菜里又没有放油!”

原帖由 摩卡咖啡 于 2008-8-9 19:44 发表
好杂啊!陈芝麻、烂谷子一大堆!没有新闻出处,没有网页链接,都是“据相关报道”,无法令人信服。
不知楼猪的意图,如果只是想阐述一个事实,显然在普天同庆的今天不合时宜:如果是义愤填膺,想和同胞一起声讨这帮 ...

tmd 才是 ! 脑子进水还是缺氧?神经病!

不知楼猪的意图,如果只是想阐述一个事实,显然在普天同庆的今天不合时宜:如果是义愤填膺,想和同胞一起声讨这帮SB,就应使报道令人信服。

真不知道这帮人是来帮西藏的还是来祸害西藏的