大家宽容一点把,人家一只脚都进了棺材了,让让他们也无所谓啊。再说我们也有老的一天,难道我们希望受到楼主的待遇么
Share |
Share

原帖由 童彤 于 2006-7-9 15:17 发表

拿比自己差的做贱一下,平衡一下心理

鲁迅为什么写阿Q?

因为阿Q不够觉醒。
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 sailorman 于 2006-7-9 15:05 发表

算什么手法呢?

拿比自己差的做贱一下,平衡一下心理

原帖由 地中海老色爹 于 2006-7-9 15:12 发表

“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 童彤 于 2006-7-9 15:01 发表
为什么不去骂政府,拿了钱改善不了交通,骂弱势人群有屁用?

算什么手法呢?

为什么不去骂政府,拿了钱改善不了交通,骂弱势人群有屁用?

原帖由 东门吹牛 于 2006-7-9 10:44 发表
...真的应该象德国一样,拿这种票的应该给他划定时间段乘车,至少也不要在高峰期让他们上来挤。

可是老年人都会起得很早,所以就一定会赶上上班的高峰时间,没辙.

虽然我经常让座,但是让完了,心里也会想,这种高峰时间您来坐车也太危险了吧!自己都不顾及自己,还指望着别人!
不过如果不是高峰期,或者我不是太累的时候还是会让的,我也有爷爷奶奶么!
孕妇就太过分了,哪怕走几步,打个车,也不能让自己的孩子处在危险中呀!不过很少看见孕妇上公交车的。
残疾人……在公交上也很少看见,哑巴一般看不出来是残疾,真正腿脚有毛病的,还是让一下吧!人生不如意十有八九!