咖喱牛肉饭

天气真好 心情也不错
踩着最喜欢的凉鞋 打扮漂亮 出门亮亮相 啦啦啦
啊。。最近肚子为啥老饿捏 本来想在外面吃 结果发现自己身上带的钱实在太少 T___T
只好忍着回家做饭
当当当 咖喱牛肉盖饭 嘻嘻 做了很多 和菠萝一起吃 lol.gif

我的意中人是个盖世英雄 有一天他会踩着气色云彩来娶我 我猜中了前头 可是 我猜不到这结局

CZ

武林外传 实在太搞了
偶要去看咧 嘿嘿嘿 lol.giflol.giflol.gif
我的意中人是个盖世英雄 有一天他会踩着气色云彩来娶我 我猜中了前头 可是 我猜不到这结局

原帖由 菠萝 于 2006-9-12 20:20 发表

这个怎样 厚厚厚
纪念一下 还有你吃剩的冰激凌盒 hiahiahia

我看着饿:koushui.gi
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 黑白相间 于 2006-9-12 19:28 发表

这个怎样 厚厚厚
纪念一下 还有你吃剩的冰激凌盒 hiahiahia

这不KFC吗
啥都不怕,就怕瓦落地

瓦赛,搂住桌子的木质真的很不错,是IKEA买的吗??

原帖由 deadman 于 2006-9-12 22:30 发表

这不KFC吗

bingo~
好好吃哦 啦啦啦
从偶家走很顺的