原帖由 zizidodoII 于 2006-3-24 16:22 发表

用买票的啊?

不懂 行头他们提供么?

这票嘛,你先去看看再决定买不买.......

击剑队里有面具,击剑服,手套和训练用剑.但都很破旧很破旧.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.
Share |
Share

原帖由 老虾 于 2006-3-24 16:29 发表

这票嘛,你先去看看再决定买不买.......

击剑队里有面具,击剑服,手套和训练用剑.但都很破旧很破旧.

票就是跟着练用的?

老虾既然这么轻车熟路不如带我们去参观吧
一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2006-3-24 16:49 发表

票就是跟着练用的?

老虾既然这么轻车熟路不如带我们去参观吧

有MM同去不?:koushui.gi:koushui.gi
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 老虾 于 2006-3-24 16:56 发表

有MM同去不?:koushui.gi:koushui.gi

这么帅的事情 肯定有的啦
哈哈哈哈

你组织 我拉人
一步又一步……

我也拉人,而且买了票,跆拳道也可以学,就看有没有那么多时间。。本人还是习惯比较文明的对砍
乾坤俯仰看兴亡

老虾在上击剑高级班,听说丫最近在找陪练

感觉击剑比较拽,不知实战用的上不,呵呵
要成为精神上的贵族,就要学会享受最好的,承受最差的...

实战一点也用不上, 纯粹属于陶冶情操。lol.gif
乾坤俯仰看兴亡

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-25 00:22 发表
实战一点也用不上, 纯粹属于陶冶情操。lol.gif

反映上去了,怎么会用不上?天下武术是一家.

原帖由 Street2 于 2006-3-25 00:29 发表

反映上去了,怎么会用不上?天下武术是一家.

对呀,差点忘了  左罗 和 三剑客 其实都是击剑高手
乾坤俯仰看兴亡