Share |
Share

如此礼貌, 真是没见过。

猫想,我的票到底退了没有。

我们大家都支持孔子支持猫想,人家还做了贴士给大家,实在细心,楼上的说猫想如此礼貌,不管您是出于什么口气,我们大家的确这么认为她很负责,也很礼貌

如果没有弄错,9月22日晚上应该是我猫想给anyway郭女士回的电话,也就是郭女士帖子里的第二个电话,就像我当时和您说的,您在询价期间所订的位置,是随时可以取消的,您没有在我们旅行社产生费用,就不用担心所预定的位置,航空公司自会在预订期限内取消位置,我们也没有义务再继续为预订的位置进行操作。

我听过郭女士的声音,也应该不是吹毛求疵的人,我们解释我们应该解释的部分如果还有任何的问题,还请继续电话联系,我们还要为其他客人们服务,谢谢理解!

[ Last edited by 猫想 on 2005-9-29 at 10:00 ]

猫想,猫想,

如果第三次电话是你接的,我就根本不用发这个帖子了。
我承认, 猫想说话很礼貌,解释东西确实很详细,让人听了,舒服。

遗憾+苦笑

关于其他方面的说法,我也就不想再求证什末了,毕竟我没有录音设备。
只能表示遗憾, 做生意就是这样。

算我顶你的贴了。

[ Last edited by anyway on 2005-9-29 at 11:37 ]

Originally posted by anyway at 2005-9-29 11:22:
猫想,猫想,

如果第三次电话是你接的,我就根本不用发这个帖子了。
我承认, 猫想说话很礼貌,解释东西确实很详细,让人听了,舒服。

遗憾+苦笑

关于其他方面的说法,我也就不想再求证什末了,毕竟我没 ...

谢谢您的支持,我们全体工作人员会继续努力做的更好的。真心的希望您和您的德国朋友能在中国渡过美好的一段时光。

还是小小的抱怨一下,问问猫想:

倒个歉,承认个不是,就那末难吗?

你要是生气,我也理解,生意和面子。而且你不是最后和我通话的人。

你也承认shishi姐姐说的(旅行社要想生存,就得以最好的服务对待客户
客户永远是上帝。),可是在实际行动中好像缺了点什末呀

[ Last edited by anyway on 2005-9-29 at 12:05 ]

del

[ Last edited by indayz on 2005-9-29 at 20:43 ]

发现l

ailai是北京来的,和猫想一样。我不说什莫拉。

打趣说一句,猫想,水碗端端平,不要因为是老乡,给的TIP比其他的多啊,服务特别周到啊。。

Originally posted by indayz at 2005-9-29 12:04:

是我自己删的。怪呀,我明明在帮你说话,居然还伤害了你。看来你确实不合适作生意呀。嗯,我转入anyway阵营。

一开始我也很正常的看待你的回帖,但关于后面的几句我绞尽脑汁也确实不能往好了想,我想你删掉也是觉得不大好的吧。做生意的是团体行为,不会依照我个人的好恶和心里承受能力来决定适合不适合。   你说你是在帮我说话,我谢谢你,拜托下次在帮的时候不要把问题转移到感情之类的话题上。我没有怪你的。:Dgirl.gif