Originally posted by Fatimah at 2005-1-23 10:05 PM:
强烈要求看全湿的照片!!!

哈哈,想看呀,没问题,要预约先。。。。biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by boy at 2005-1-23 10:16 PM:
koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

上次在NICE看到,好像租一天就要2000欧了?

呵呵,这个实惠,可供6/8人租用,每人每周252欧,而且不需要驾照就可以开,哈哈,下次就约朋友租它出海了,很爽吧。。。。。

11+6+1+1

Originally posted by boy at 2005-1-23 10:21 PM:
despair.gi 德国就那么一片海岸。。。。。

那就只能可怜的顺莱茵河下游,风景也不错的哦,。。。。。一直到美因兹。。还可以经过吕德斯海堡先呢,德国这个著名小吃城我还没去过呢。。。。

Originally posted by STROM at 2005-1-23 10:23 PM:
以后有钱买一条放到太湖里去......

哈哈,太湖挺漂亮的,配上你得游艇,哇。。。koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi。。。。

还没看过船的MESSE,感觉满好的,就是外行看不出门道
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

BOY已经排队等很久了, 还没有看到预约的照片, 心里很不爽, 要我上来吼两句呢.
爱野性拒绝丧失天性...

呵呵,看来有钱永远不会无聊啊
赤佬,瘪三,戆大,缺西,洋盘,巴子,丫乌蛋,阿捂卵,小卞羊子

Originally posted by banapple at 2005-1-23 10:35 PM:
despair.gicry2.gif不厚道。。。最后一天才放上来。。。今年没d看喽:_(...

嗯。。。啊。。。我。。。土老伯。。。我不是故意的。。。我也是最后一天才抽出时间去的。。。哈哈。。。没关系。。。这不。。。我给你看现场PHOTOSHOW了吗。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by boy at 2005-1-23 10:47 PM:
可以坐KD的游船,不过听说风景一般

KD做过了,一直做到下游是不错的,不过还是没有自己租船,在船上过夜来得爽。。。。。呵biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi