Share |
Share

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-24 13:47 发表

用Semeserkarte. 不太清楚多少, 我周一打电话去问问。  15  

你问完了告诉我  我们对砍
一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2006-3-24 15:07 发表

你问完了告诉我  我们对砍

就是这么想地lol.gif 买了15欧得票, 击剑和散打都可以参加,到时候看累了还可以对打,打完了去我哪里吃肉喝酒lol.gif
乾坤俯仰看兴亡

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-24 15:18 发表

就是这么想地lol.gif 买了15欧得票, 击剑和散打都可以参加,到时候看累了还可以对打,打完了去我哪里吃肉喝酒lol.gif

我也要~

没问题,哈哈
乾坤俯仰看兴亡

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-24 13:59 发表

好的, 击剑对身体素质是很好的锻炼,对身材也很好。而且比较文明

这东西不文明,身上青一块紫一块的.
初学的大多都是打花剑,大学击剑队里几个管事的也都是打花剑的.
重剑没花剑观赏性强,节奏太慢,花剑的技术要求和速度要求都要高些.配剑速度最快,类似黑帮街头对砍,不过这里没人打配剑.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

乾坤俯仰看兴亡

老虾一定是前辈高手哦。。。不过身上青一块紫一块的倒是真的,还是有一点点痛,开始学的时候也比较枯燥,但是,一想到可以扁人。。嘿嘿
乾坤俯仰看兴亡

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-24 15:18 发表

用买票的啊?

不懂 行头他们提供么?
一步又一步……

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-24 16:13 发表
老虾一定是前辈高手哦。。。不过身上青一块紫一块的倒是真的,还是有一点点痛,开始学的时候也比较枯燥,但是,一想到可以扁人。。嘿嘿

靠这个砍人就免了吧,家伙都不带开刃的.花剑还软,别说砍死,砍残都难.
想扁人还不如学跆拳道,实用.
学跆拳道还不如找个茅山老道,跟着学艺,鸡毛掸子一挥,"急急如律令".见人杀人,见鬼杀鬼.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.