Originally posted by taiji at 2005-10-11 23:08:

这话你也敢说?!真为你今后的日子担心啊。

Originally posted by 逍遥游 at 2005-10-11 23:26:
为什么不在亚洲店买啊,那种双层的才十几欧元。。。买了蒸锅就不减肥了吧。。。呵呵。。。
蒸锅的笼屉上的孔分两种,南方的多用来蒸鱼蒸菜,孔比较小;北方的蒸馒头什么的孔比较的大。我以前用别人的南方带来的蒸 ...

Originally posted by 逍遥游 at 2005-10-11 23:31:

奢侈。。。我只用一个蒸帘对付着。。。:D

奢侈。。。蒸帘我连见都没见过啊~~~:

Originally posted by 逍遥游 at 2005-10-11 23:42:

就是一个平板,好像蒸屉没有四周围的边。。。
:(这也算得上奢侈,你那一口锅够我买好多的了。。。

赶明儿我回国了,“那一口锅”送给你留作纪念好咧。:D

Originally posted by taiji at 2005-10-12 00:08:

这话你也敢说?!真为你今后的日子担心啊。

要不, 你今后帮助分担一些撒?:D

Originally posted by 沙洲 at 2005-10-12 12:46 AM:

要不, 你今后帮助分担一些撒?:D

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-10-12 00:49:

好的, 俺把TERMIN排排开...:P

Originally posted by 沙洲 at 2005-10-12 12:57 AM:

好的, 俺把TERMIN排排开...:P

轻轻的我走了,不带走一片云彩

还有质检的名额伐
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 逍遥游 at 2005-10-11 23:57:

要不要刻上民族英雄——小平赠?:D。。。

好滴好滴~
再刻上精忠报国好啵?:D