Originally posted by lion1234 at 2005-8-31 10:03 PM:

原来你也是默默的在角落里看着偶呢!斑竹都这样?!

好久没来了,今天刚刚上来,哈哈,就看到了~ :P
Share |
Share

Originally posted by lion1234 at 2005-8-31 20:56:
taiji~~~~~~~~最热闹板块话最少的人,老感觉躲在角落里监视偶们,寒下,

靠,我有那么恶心吗?
不是版主的时候俺比你贫多了,现在人五人六的真TMD没劲啊.

抗议!估计你不认识我!!:D
我穿了别人的衣服做马甲,嘻嘻!

Originally posted by taiji at 2005-8-31 22:25:

靠,我有那么恶心吗?

啥叫贫撒,太极滴话一句顶一万句好伐:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by taiji at 2005-8-31 09:25 PM:

靠,我有那么恶心吗?

被骂~~~~~despair.gi

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

真了解我

Originally posted by lion1234 at 2005-8-31 08:56 PM:
小猫~~~~~~色色的小猫,现正伤心中,闲人勿扰
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050904/19_Wz6tys3PyX1y.gif[/img]

Originally posted by lion1234 at 2005-8-31 20:56:
taiji~~~~~~~~最热闹板块话最少的人,老感觉躲在角落里监视偶们,寒下,

taiji那不是监视. ;)

是窥视~~:D

这口气

这表情

你是我哥!

Originally posted by ghyhj at 2005-8-31 09:28 PM:
抗议!估计你不认识我!!:D
我穿了别人的衣服做马甲,嘻嘻!
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050904/19_Wz6tys3PyX1y.gif[/img]

Originally posted by lion1234 at 2005-8-31 21:34:

被骂~~~~~despair.gi

不是说你,表理解错了啊.
俺是说俺自己曾经话也是很多的,现在搞个鸟版主反而人五人六的了撒.

Originally posted by taiji at 2005-8-31 11:02 PM:

不是说你,表理解错了啊.
俺是说俺自己曾经话也是很多的,现在搞个鸟版主反而人五人六的了撒.

辞官巴。。。:D
Già ero insano