原帖由 Lord_Revan 于 2008-6-18 15:01 发表
关于这个问题我问过HEIDELBERG的工作人员,FH的所有文凭都比TH或Uni低。

。。。
。。。
这你就能得出结论FH的硕士和国内的大专一个等级?

人家这句话的意思是同等级的学位,FH的要比TH和UNI的低一点

不过老大,bachelor和diplom是一个等级的么?

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

关于这个问题我问过HEIDELBERG的工作人员,FH的所有文凭都比TH或Uni低。

原帖由 Lord_Revan 于 2008-6-18 14:51 发表
RWTH 现在也只有Bachlor, 你说这个也比FH的低?

这个你完全可以找个公司的人事部门问问看。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

RWTH 现在也只有Bachlor, 你说这个也比FH的低?

原帖由 Lord_Revan 于 2008-6-18 14:36 发表
但是在德国人的心目中确实如此。

在德国,FH的diplom地位比UNI一档的diplom要低半档
不过没有低到大专那个层次,比bachelor还是要高点的

但是在德国人的心目中确实如此。

去FH就不要读Diplom了,还是读bachelor加Master的好

FH Diplom回国就是个学时,但是Master就是硕士

我想应该差不多吧,FH的diplom在德国不是特别好的。

原帖由 Lord_Revan 于 2008-6-18 14:24 发表
FH相当于国内的大专,你真的想去吗?

不是吧

FH出来的diplom相当于国内大专学历???

FH相当于国内的大专,你真的想去吗?