Originally posted by 安雅 at 22/3/05 07:11:
在北京从来没有半夜听到过鸟叫的声音

大学里有的~~~
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%
Share |
Share

那时候其实天已经亮了,德国夏天4,5点天就开始亮了
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

我家外面的草坪上还有一只大黑猫, 带了几只小猫, 特别可爱, 也不怕人, 我看到过它们抓鸟吃

Originally posted by 安雅 at 2005-3-22 00:12:
我家外面的草坪上还有一只大黑猫, 带了几只小猫, 特别可爱, 也不怕人, 我看到过它们抓鸟吃

是抓了死鸟吧?
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 安雅 at 2005-3-22 01:12:

鸟痛了所以叫~~;)

Originally posted by Fatimah at 2005-3-22 12:13 AM:

是抓了死鸟吧?

是抓活鸟, 野猫的生存能力很强啊, 它们抓鸟的时候可以跳很高的, 我有次在家里听到外面鸟叫的声音不对, 结果往窗外一看, 那只大黑猫叼着一只鸟, 就是那种黑乎乎, 黄嘴,老在草坪上蹦的那种鸟.

那种小鸟 叫 乌鸫 ,我很喜欢的。

过去在国内我养的鸟,每天早上飞到我脸上给我弄醒,活闹钟,哈哈
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-22 12:19 AM:
那种小鸟 叫 乌鸫 ,我很喜欢的。

过去在国内我养的鸟,每天早上飞到我脸上给我弄醒,活闹钟,哈哈

猛一看还以为是乌鸦呢, 我还想乌鸦怎么变样子了

乌鸫我在国内都没见过的,
刚来了德国,就注意到了。

它们在草坪上跑的样子很好玩
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~