┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-8 09:52 PM:
今天我吵来着,呵呵。

吵架是真无聊,他说要砸我的笔记本,我说,那我叫警察,
他说scheissegal。

我真想让他给我砸,我这破笔记本早想换了,不过看他那样子肯定也赔不起,
我电脑里还有些资料不能丢。。 ...

就当他是猪,人还能和猪吵吗
[img]http://www.dpnet.com.cn/school/images/ld03-06.jpg[/img]

哇,就你那体格!!晕!我也不喜欢吵架,可是有时候是不得不吵啊!为了维护自己的尊严!和应享有得权利!和那么没品的人打假,给自己找麻烦,你值么你!

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-8 10:11 PM:

这个看上去比较可爱哦~~~

改了,呵呵~!!

浇水了~~biggrin.gi
谢谢~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

哇~~~真的好乖的spinat..........

Originally posted by 叶子飘零 at 2005-1-8 10:16 PM:
哇,就你那体格!!晕!我也不喜欢吵架,可是有时候是不得不吵啊!为了维护自己的尊严!和应享有得权利!和那么没品的人打假,给自己找麻烦,你值么你!

哎,他满口脏话,还提中国人怎么怎么样,我是压了半天火,最后算了

记得在土市有一次看到一个同胞和土人吵架,土人围了一圈,不过都很蔫,呵呵
同胞的嗓子,200多米以外我就听到了
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-8 10:17 PM:
哇~~~真的好乖的spinat..........

你这还是德国种的菠菜呢,呵呵
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

国内的菠菜比较好7的说, 不过国内的链接都太慢了, 所以找了个德国链接的, 所以只有德国菠菜了...........

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-8 10:22 PM:
哎,他满口脏话,还提中国人怎么怎么样,我是压了半天火,最后算了

记得在土市有一次看到一个同胞和土人吵架,土人围了一圈,不过都很蔫,呵呵
同胞的嗓子,200多米以外我就听到了

走我们的路,让他们去说吧!!!国际群众的眼睛是亮的!

不喜欢跟人吵架, 也不喜欢被别人75........但是跟有些人没有办法讲道理