Originally posted by 顺其自然 at 2004-8-25 06:48 PM:
既然大家热情如此高涨,不如好好搞个板块集体征友吧,期盼达到资源有效,合理配置,把大龄男女青年的个人问题解决了,才更有利大家工作,学习和生活啊, 同志们,是不是啊?

有保留地反对!
此类交友中心的目的性太明确,太露骨,一旦网开此面便难以控制,不适合类似 aachen 这种小范围内的一部分人。若搞不好,极有可能肥水外流,灌溉了外人的田。
另外,在交友中心里,人人迫不及待,摩拳擦掌,又是写介绍又是贴照片的,如此“明码标价”,难免多了点俗气,少了些朦胧。

可以趁盛夏未尽,考试滚蛋之际,在亚琛中国学生会的组织下,
以联谊舞会,外出郊游,草地烧烤,游泳,论坛聚会等多种健康,积极的方式达到相识相知的目的。

Originally posted by 刚刚注册 at 2004-8-25 19:22:
有保留地反对!
此类交友中心的目的性太明确,太露骨,一旦网开此面便难以控制,不适合类似 aachen 这种小范围内的一部分人。若搞不好,极有可能肥水外流,灌溉了外人的田。
另外,在交友中心里,人人迫不及待, ...

哇塞,交友中心还没开张,你已经憧憬到大好前景啦,不要怕,aachen的xd们可以向周边城市出征的嘛,何况现在亚琛是女生打工好地方,每年有很多ppmm过来的,我提供重要信息,lindt里有很多其他城市的ppmm
简约,真挚,洒脱

Originally posted by 刚刚注册 at 2004-8-25 20:22:
有保留地反对!
另外,在交友中心里,人人迫不及待, ...

你快乐所以我快乐!

游泳可是个好活动啊,撕去所有伪装,大家坦诚相对,视力不佳的,更有楼上所说的朦胧感觉,支持支持
简约,真挚,洒脱

Originally posted by 顺其自然 at 2004-8-25 20:32:
游泳可是个好活动啊,撕去所有伪装,大家坦诚相对,视力不佳的,更有楼上所说的朦胧感觉,支持支持

what.gif什么叫撕去所有伪装啊,blush.gif好像只听说在koeln有吧,aachen哪里有啊?:D我要去!!!
你快乐所以我快乐!

Originally posted by 擀面杖 at 2004-8-25 19:33:
what.gif什么叫撕去所有伪装啊,blush.gif好像只听说在koeln有吧,aachen哪里有啊?:D我要去!!!

简约,真挚,洒脱

Originally posted by 擀面杖 at 2004-8-25 08:33 PM:

哈哈,好玩biggrin.gi

不参与,但是想看热闹。
对不起,不能说热闹,就是想烘托烘托气氛拉

Originally posted by 顺其自然 at 2004-8-25 20:38:

:D中计ed:D
你快乐所以我快乐!

Originally posted by 顺其自然 at 2004-8-25 07:28 PM:
哇塞,交友中心还没开张,你已经憧憬到大好前景啦,不要怕,aachen的xd们可以向周边城市出征的嘛,何况现在亚琛是女生打工好地方,每年有很多ppmm过来的,我提供重要信息,lindt里有很多其他城市的ppmm

啊,那里的就算了吧。。。。。。