Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-3-4 05:07 PM:
我只想和大家说。。。

再中国,再杭州,再我家。。。。

有一个幸福得家庭。。。。他们得成员是:

爸爸。妈妈。女儿。。五只猫(丁丁,铛铛,小丁丁,咚咚,小铛铛~)!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

你不是总号称家庭没温暖么

切~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~
Share |
Share

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-4 05:09 PM:
你不是总号称家庭没温暖么

切~

到德国不就是家庭没有温暖了吗?
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

使用枪支只能在Schweiz.

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-4 17:08:
杀了你,我不用一分钟。tired.giftired.giftired.gif如果你杀了我的猫,我用48小时来杀了你!!!!!!!

怎么会用一分种?

Originally posted by 四大恶人 at 2005-3-4 05:01 PM:
杀  猫  杀  狗  叫    我    吧。。

拧  断  猫脖子  不用     1分钟 。

猫肉也不是 酸的。。

杀人一定要用枪吗?
11+6+1+1

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-4 05:06 PM:
有的时候真的很无奈。现在我总在责备自己当时为什么不带他去看医生,不过那时候好像还没有什么宠物医院呢。哎,。。。

现在国内宠物医院好多呢。

我家在北京,小区那边就有好多宠物医院。

不过可惜的是,我最后的一只宠物,荷兰猪 大宝,

得类似肠炎的病死了,没有及时送医院。

一开始以为没什么关系,它很皮实的,但最后变化实在太快了。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 四大恶人 at 2005-3-4 05:09 PM:
收到。。。。我  准备好    棺材    。。  哈哈

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-4 05:09 PM:
他们可好?

全部都很好。。谢谢!!!!!!!!!!!!
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

我处死过患病的兔子。
那几只,身上都长了大包。主任就让处理了,送冰库。

周围都是小姑娘,任务只有我来完成。
我用埽竹把儿,对准了。。。。
哎,不说了,血腥。

夺去动物的生命,真不是个好差事。
后来去冰库。那个师傅逗和我同去的小姑娘,拿出死胎给我们看。。。。。

哎,哎,哎。。。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-4 17:24:
我处死过患病的兔子。
那几只,身上都长了大包。主任就让处理了,送冰库。

周围都是小姑娘,任务只有我来完成。
我用埽竹把儿,对准了。。。。
哎,不说了,血腥。

夺去动物的生命,真不是个好差事。
后 ...

人是人他妈生的, 动物是动物他妈生的...

那个师傅真猥琐啊...
爱野性拒绝丧失天性...