洲洲要小心呀! 日前老虾因太出色而被众女狂追,直到现在都不怎么露面呢!
不过还是要赞你一下,你说的对极了!
Share |
Share

这样好了,MM们每周一,三,五追老虾,二,四,六追洲洲,周日休息~
11+6+1+1

这样也不好,弄到最后会形成"粥饭"和"虾粉"两派,说不定还会象国内的"玉米"和"凉粉"那样大打出手呢!!!

Originally posted by gingging at 2005-11-27 09:38 PM:
这样也不好,弄到最后会形成"粥饭"和"虾粉"两派,说不定还会象国内的"玉米"和"凉粉"那样大打出手呢!!!

11+6+1+1

美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-11-27 09:47 PM:

我就是"鲜虾粥粉",所以才不同意分派别!

Originally posted by gingging at 2005-11-27 21:30:
洲洲要小心呀! 日前老虾因太出色而被众女狂追,直到现在都不怎么露面呢!
不过还是要赞你一下,你说的对极了!

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-27 09:57 PM:

骨子里都是农民那句!你怎么非要让人当面夸你才受用吗?你真是个农民!
再强调一句,我是你的FAN.

Originally posted by gingging at 2005-11-27 22:09:

骨子里都是农民那句!你怎么非要让人当面夸你才受用吗?你真是个农民!
再强调一句,我是你的FAN.

那个不是俺的话, 是老干部说的.:D
俺就奇怪俺个农民啥时能说出名言来啦...embarassed

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-27 10:32 PM:

那个不是俺的话, 是老干部说的.:D
俺就奇怪俺个农民啥时能说出名言来啦...embarassed

你小脸一红,看得人春心荡漾.
既然是你的FAN,不管是不是你说的,只要觉得好,就是你说的!
我要为你狂.