还有就是在番禺的 四海一家。 里面是全自助餐。 价格大约在150-200之间/人。 现在好像将近有1000多种品种。

北京路的 成记粥粉面世家。 外面虽然看起来不怎么样。 但是,他们的牛筋粉。。。。ehmmmmmm。。。LECKER!!!!!!!!

还有就是 中森名菜。。。日本料理。。价格从10块到几千块都有。

还有, 在番禺好像是去年新开了一家 渔民新村 。 对喜欢吃海鲜的我。。。简直就是一天堂。 有各种各样的新鲜海鲜。 都是那些渔民直接在哪儿买得。 让厨房加工。 但是呢,如果你想按照你自己的做法呢, 就要另外收费了。

真是羡慕楼主啊!!! 我要等到明年才能回去。。。
We ride together, we die together! Bad Boys for life!
Share |
Share

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-23 21:46 发表

好的:
强烈推荐以下餐馆:
1)打火锅要去“潭鱼头”,地点在动物园附近,你打车告诉司机就知道了。去那里要点麻辣汤底的,“鸭血”,“猪脑”,牛筋丸一定不可少。

2)还可以去天河北中信附近的“毋米 ...

麦麦,偶觉得偶还是跟嫩比较吃得到一块去~
突然觉得跟老公回广州前途一片黑暗............

原帖由 星占 于 2006-10-26 02:39 发表

麦麦,偶觉得偶还是跟嫩比较吃得到一块去~
突然觉得跟老公回广州前途一片黑暗............

Dann lassen wir 一块吃去! :flyheart:
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-26 14:02 发表

Dann lassen wir 一块吃去! :flyheart:

◎wir◎是你跟我吗:snivel:

原帖由 Eric 于 2006-10-27 19:24 发表

◎wir◎是你跟我吗:snivel:

你是猩猩么?:snivel:
要问问猩猩肯不肯带上你:blackness:
臭美精, 自恋狂!

顶上来看看.

借贴向麦香奶茶提个问,你对淘金那一带也太熟了吧,也住那一片?这下可找到个吃伴,老是觉得回去好吃的太多,怕吃不过来

原帖由 4ad 于 2007-3-23 17:38 发表
借贴向麦香奶茶提个问,你对淘金那一带也太熟了吧,也住那一片?这下可找到个吃伴,老是觉得回去好吃的太多,怕吃不过来

嘿嘿!难道是邻居?!
臭美精, 自恋狂!

巧了,居然碰上邻居了:naughty:

好怀念广东的美食啊。。。。。