Share |
Share

Originally posted by boy at 2005-2-13 18:39:
biggrin.gi

情人节啊,怎么只有一只熊熊呢,怪可怜的说

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-13 06:42 PM:

啥时候又换一头像,咋说换就换啊,现实生活中千万可别这样啊santasmile

你家的猫长的越来越漂亮了,不过透过猫的这个照片我发现了一个秘密。。。
[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/123_WS0ZxIE30bFy.gif[/img]

Originally posted by 水中明月 at 2005-2-13 07:00 PM:
啥时候又换一头像,咋说换就换啊,现实生活中千万可别这样啊santasmile

你家的猫长的越来越漂亮了,不过透过猫的这个照片我发现了一个秘密。。。

a secret should be a secret........biggrin.gi
轻轻的我走了,不带走一片云彩

透过这张猫的照片,

我发现两个秘密。

一是你家的沙发。

还有一个就是你本人的照片。。。。。

[ Last edited by 水中明月 on 2005-2-13 at 19:10 ]
[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/123_WS0ZxIE30bFy.gif[/img]

这个情人节最HIGH了!明天中午是高潮啊!
想想都爽到发抖...
....
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by boy at 2005-2-13 19:09:
明天下午呢?

是你高潮啊!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by Fatimah at 2005-2-13 07:08 PM:
这个情人节最HIGH了!明天中午是高潮啊!
想想都爽到发抖...
....

HIGH到发抖然后休克?biggrin.gi
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-2-13 19:10:
HIGH到发抖然后休克?biggrin.gi

同休,同休.biggrin.gi