最近吃得实在太差了!!

这个星期的晚饭就是
烤鸡翅20只+白饭+自来水
烤鸡翅25只(扔掉3只)+白饭+自来水
烤鸡翅+罐头鱼(扔掉鸡翅2只)+白饭+自来水
烤鸡翅20来只+白饭+自来水(昨天)
罐头鱼+罐头酸菜+白饭+自来水(今天)

Share |
Share

烤鸡翅比较方便,不过现在看到鸡翅就不行了,不知道哪里还有买其他烤的东西,比如烤猪肉烤牛肉………………

Originally posted by jennytt at 2004-3-12 12:59 AM:
你跟鸡有仇吗?!

biggrin.gibiggrin.gi有缘~~
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

典型的荷兰综合症。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by boy at 2004-3-12 00:07:
你跟白饭和自来水有仇吗?

Originally posted by taiji at 2004-3-12 01:19 AM:

想起甲方乙方了。
顶楼的是不是天天趴在ponttor上面等黑色红旗接你回去呢?

Originally posted by boy at 2004-3-12 01:07:
你跟白饭和自来水有仇吗?

Originally posted by jiejiedog at 2004-3-12 01:04 AM:
烤鸡翅比较方便,不过现在看到鸡翅就不行了,不知道哪里还有买其他烤的东西,比如烤猪肉烤牛肉………………

还有深冻的Gyros,放锅里炒一下就行了。很香的。但也不能天天吃。跟鸡翅效应一样~~

Originally posted by boy at 2004-3-12 00:20:
你去找龙虾吧,俺不知道哪有,哈哈……koushui.gi

龙虾俺到是知道哪有,但缺少报仇的武器----欧元啊.