Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-21 15:15:
我从未听说过人类有真伦理,
人类把猪硬配种的时候,讲不讲伦理?
把马和驴硬配种的时候,说不说道德?
却是到了自己身上了,大谈伦理道德?
典型的是自己偷别家的钱财不叫偷,小偷来你家偷东西就骂别人是大盗 ...

尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。
Share |
Share

Originally posted by 278FJ at 2005-7-21 10:15 PM:

爱 只是一个理由
难道人活着只有一个情爱么
你还可以爱另一个人,另一个你没发现的人

当然可以不只爱一个.
爱两个,爱三个,爱四个,乃至爱无数...
但是,爱就是爱.

各种的爱法里,男女之爱不过是一种而已.
人活着还有其他很多目的...
但是,若我,绝不为道德而活着...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-21 15:15:
我从未听说过人类有真伦理,
人类把猪硬配种的时候,讲不讲伦理?
把马和驴硬配种的时候,说不说道德?
却是到了自己身上了,大谈伦理道德?
典型的是自己偷别家的钱财不叫偷,小偷来你家偷东西就骂别人是大盗 ...

bo.gifbo.g
在暮色里你漠然转身 渐行渐远
长廊寂寂 诸神静默
我终于成木成石 一如前世
廊外 仍有千朵芙蓉
淡淡地开在水中.......

Originally posted by 278FJ at 2005-7-21 10:18 PM:

不是激动,事实如此...
偶听人说,人杀人是罪.
却不曾听人说,杀猪有罪...
只因为人自己以为自己是人,以为猪是猪.
却不想,人其实和猪一样,都是哺乳类动物罢了...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by 帆随轻风 at 2005-7-21 10:18 PM:

bo.gifbo.g

父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-21 15:18:

但是,若我,绝不为道德而活着...

真的吗?  像我吔...14.gif
我等待渐起的浓雾将我包围。 那么我就可以 假装自在地和你一起欢唱。

因为人类的道德如此虚假,所以根本就不需谈道德.
我自己都不道德,我哪里有资格叫别人道德?
人类自己都不道德,哪里有资格教导世人说道德?

就连我们伟大的思想家孔子老先生,自己都是一个只收富家子弟只知道追逐名利到处跟随诸侯混官位的家伙,哪里有资格谈廉耻?
连盗拓都比孔子坦白的真实.

今日,美国大谈人权大谈道德,却是为美国服务,哪里是为世界人民而服务?
任何一个国家的教育都是为了打造高智商却无基本是非观的人民,哪里有道德可谈?
见义勇为好少年,那是我们所认为的道德.
可是实际上老师和家里怎么说的?叫你事不关己,高高挂起.
若你为了做好事,而错过了期末考试,那老师一定不会认为你是个乖孩子...
这就是现实里的伪道德.
市侩高于一切道德,这就是社会的现实.
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

现在就连孔子们的伪道德咱们都做不到了不是?
"老吾老",现在多少人都给忘记了,更别说"以及人之老"
"幼吾幼,以及人之幼"就不用说了.
"天下为公"说给鬼去听.
"天下兴亡,匹夫有责"几个人在意?
"国家国家,先国后家"有多少人去坚持?
就连最基本的道德,现在都没了.
那我们还有什么资格坐这里谈伦理啊?
何况谈的还是莫名其妙的伦理...?
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

当国家机器消亡,
当天下共和,
当没有种族差异,
当共产来临................

呵呵,全TMD是狗屁,
虚幻得并不美丽的梦呓~~
人不为己,天诛地灭!

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-21 15:28:
因为人类的道德如此虚假,所以根本就不需谈道德.
我自己都不道德,我哪里有资格叫别人道德?
人类自己都不道德,哪里有资格教导世人说道德?

怎么听着觉得那么偏激?
其实道德的组成中也有人类对真善美追求的成分...
打个比方,身为父母的因为做人不够高尚,就连要求自己的子女做个高尚的人都不可以了么?
我等待渐起的浓雾将我包围。 那么我就可以 假装自在地和你一起欢唱。