wawawa

说过了,想删就删,别怕得罪人,所有帖子往水区转~~~

原帖由 STROM 于 2006-4-27 23:59 发表
我来上位~

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 coolfan 于 2006-4-28 10:05 发表

谁要能把太极哥惹毛,1000000000000000000000000000000000000000 csuchen币伺候。:girl.gif

原帖由 娇贝儿 于 2006-4-28 20:25 发表

11+6+1+1

原帖由 尹梦梦 于 2006-4-28 22:02 发表

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-27 23:57 发表
它妈了逼的,太它妈不象话了,你个版主怎麽当的,现在冒出来这麽多小鸡巴崽子对会员18888出口不逊,你丫还它妈的偷着乐!
该删的删,该封的封。西素哼那点规矩你不是不知道,怕得罪人你丫趁早 ...

又跑出来个出头的。。你丫除了能混csuchen还能干吗。会打字很牛比阿。。。你丫要是牛比。要是想出头。行。没问题。发个短信。留个号码。。我们慢慢谈~!

原帖由 BEN@@@ 于 2006-4-29 04:07 发表

又跑出来个出头的。。你丫除了能混csuchen还能干吗。会打字很牛比阿。。。你丫要是牛比。要是想出头。行。没问题。发个短信。留个号码。。我们慢慢谈~!

会员18888都不放屁了。也不知道你们这帮子人。现在闹得这么开心。是个啥意思~ 。别北京城。你要怎么样。你说。。牛比的。留个联系方式。。。