Originally posted by 带鱼 at 2004-3-12 13:39:

一只鸡一共才两翅膀!!!!!!!

不全对!

应该是两翅膀,六小截鸡翅!
Share |
Share

Originally posted by jiejiedog at 2004-3-11 23:57:
这个星期的晚饭就是
烤鸡翅20只+白饭+自来水
烤鸡翅25只(扔掉3只)+白饭+自来水
烤鸡翅+罐头鱼(扔掉鸡翅2只)+白饭+自来水
烤鸡翅20来只+白饭+自来水(昨天)
罐头鱼+罐头酸菜+白饭+自来水(今 ...

一顿吃20多只鸡翅???真弓虽啊!!!!

Originally posted by longfeng at 2004-3-12 02:43 PM:
美好生活自己造,可口饭菜自己烧!
星期一.香葱咖哩鸡块饭+紫菜银鱼汤
星期二.家常豆腐+炒西兰花
星期三.肉饼子墩蛋+炒西葫芦
星期四.意大利面条+啤酒
星期五.鱼香肉丝+凉拌黄瓜
星期六.油爆大虾 +糖醋白菜 ...

你住哪???????

天呐!笑得我肚子疼,这也太强了!!!despair.gi
这么多鸡翅吃下去不会觉得反胃吗?!dozingoff.despair.gi
亲爱的小孩  今天有没有哭
是否遗失了心爱的礼物
在风中寻找  从清晨到日暮。。。。

Originally posted by lydiagu at 2004-3-12 13:56:
既然吃了一个礼拜的鸡翅,一定总结出了很多烤鸡翅的办法吧,说来听听吧。
还没在这儿买过生的鸡翅呢,看上去壮壮的,怕不是放养的吧,不知味道怎么样?

好像西方人不喜欢骨头的,所以这儿和荷兰的骨头都很便宜 ...

其实烤鸡翅很简单,就是因为简单所以我才天天吃,不过实在是腻了。

买不到青菜?!

Vaals楼上那个超市就有。楼下的超市还有卖鸡毛菜,比国内的品种水分多,好像是100g5角5分,在卖蘑菇和荷兰豆那里。
友情提醒,Kaufhof后面那个土耳其超市里的青菜很难吃,虽然比荷兰的便宜,但是难以下咽,更别说下饭了。

关于烤鸡翅的事情还是要请教你,我还真不会做烤鸡翅呢!只会做红烧鸡翅膀。反正要烤的菜我都不会。

Originally posted by lydiagu at 2004-3-12 21:40:
关于烤鸡翅的事情还是要请教你,我还真不会做烤鸡翅呢!只会做红烧鸡翅膀。反正要烤的菜我都不会。

烤其实很容易啊,买那种现成入味入好的,袋装的鸡翅就可以了。放烤箱180度20分钟左右,搞定。biggrin.gi

Originally posted by lydiagu at 2004-3-12 21:37:
Vaals楼上那个超市就有。楼下的超市还有卖鸡毛菜,比国内的品种水分多,好像是100g5角5分,在卖蘑菇和荷兰豆那里。
友情提醒,Kaufhof后面那个土耳其超市里的青菜很难吃,虽然比荷兰的便宜,但是难以下咽,更别说 ...

不需要买1公斤吧,上次我才买了2角钱,收银小姑娘还很奇怪的看了看我,不知道这样几把能做什么吃。其实我做肉圆粉丝汤呢,上面放几小把鸡毛菜,味道老好的。是贵了一点,但这儿的菜都不带烂菜叶,而且水分还足。偶尔吃吃也是蛮过瘾的。
下次我多买一点,一起来吃吧。