Originally posted by 骊歌 at 2005-9-23 09:26 PM:
不过墙上打洞板上钉钉之类的活,我的动手能力还凑合。:D

Share |
Share

Originally posted by 骊歌 at 23/9/2005 21:26:
不过墙上打洞板上钉钉之类的活,我的动手能力还凑合。:D

来杜村帮偶钉点东东撒!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by kina at 2005-9-23 21:26:
谢谢谢谢大家啊~~~
好感动哦!

骊歌mm 既然在,想问一下,明天行吗?
你住哪里我找你取一下,不知道是否方便。
如果我能搞定当天就给你送回去,谢谢

顺便请钻主去jakobstr吃kugel哈哈

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-9-23 21:29:
顺便请钻主去jakobstr吃kugel哈哈

不如Koenigstr.的那家味道好^_^

Originally posted by 骊歌 at 2005-9-23 09:33 PM:

不如Koenigstr.的那家味道好^_^

啊!?真打?大吗?有pfefferminze口味吗?

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-9-23 21:34:

啊!?真打?大吗?有pfefferminze口味吗?

Koenigstr.的那家,天气好的时候总是排长龙的。你居然不知道嘛?啧啧~

Originally posted by 骊歌 at 2005-9-23 09:35 PM:

Koenigstr.的那家,天气好的时候总是排长龙的。你居然不知道嘛?啧啧~

给骊歌mm短消息了

我觉得lz的头像看着有点头晕也