原帖由 M.O.D 于 2006-3-12 00:54 发表

喜欢什么也没用拉!16号你在飞机上拉...!555雪儿的礼物泡汤!

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 M.O.D 于 2006-3-12 01:02 发表

没看懂。。。!

学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-12 01:02 发表

仙道彰的..........

哇塞!!收了收了!!!!说话算数不? :man.gif
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

原帖由 M.O.D 于 2006-3-12 01:04 发表

哇塞!!收了收了!!!!说话算数不? :man.gif

算。
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-12 00:57 发表

晕,你是3月16日的生日,雪儿是4月16日的飞机,还是4月16号的生日呢。
还是我弄错了。

哦?

我的生日是情人节啦,还早呢!

原帖由 费雪儿 于 2006-3-12 01:04 发表

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-12 01:05 发表

算。

那我要拉!!哈哈!!挖哈哈!!:koushui.gi

原帖由 费雪儿 于 2006-3-12 01:06 发表

哦?

我的生日是情人节啦,还早呢!

晕!我小名就叫 77 我还以为你叫我呢...!
你的生日还真强!送礼物还要主意点,要不还被误会。。。!

原帖由 M.O.D 于 2006-3-12 01:07 发表

那我要拉!!哈哈!!挖哈哈!!:koushui.gi

给你个超大号的。瓦卡咔咔咔
学海无涯...

原帖由 M.O.D 于 2006-3-12 01:03 发表

晕!我买的是芬兰航空的要转机的还500呢!哭!!!

你飞哪里啊?PEKING?