原帖由 xxlinlin9527 于 2006-8-30 23:12 发表

大部分赞成,你就赞成了? 那你这不是随波逐流么?万一民众被误导了怎么办?还需要有人来提醒呢! 我们只希望你能对一个问题认真的分析它的利弊,你自己的想法, 只要你说的有道理就行了, 不要什么都扯到民主,gcd!!!

民众不需要某个人来提醒。需要的是多种意见,自己判断。但现在的信息呢?严重不对称。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.
Share |
Share

原帖由 驴子 于 2006-8-30 22:53 发表

台湾独立不独立,不管在中国,在美国还是在台湾,都不由民众决定,这个是国家间利益决定的。

由台湾民众决定台湾是否独立是不可能的。美国政府,台湾现政府和中国政府,说实话,只有当台湾民众的意见符合自己的 ...

驴子,自打柳大喇叭来了之后,你的想法越来越左了。中国大陆以外的情况,我们了解的都是来自选择性删除的信息,对了解客观没什么帮助。比如台湾,韩国,美国,俄罗斯等。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 老虾 于 2006-8-31 00:01 发表

独立问题,公民不是没有可能决定。比如魁北克,两次全民公决,只是没有通过。不是说由不得台湾民众决定,是这边不敢让对岸全民公决。
这不就是说明由不得台湾民众决定么?连全民公决都要看这边敢不敢的。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 老虾 于 2006-8-31 00:12 发表

驴子,自打柳大喇叭来了之后,你的想法越来越左了。中国大陆以外的情况,我们了解的都是来自选择性删除的信息,对了解客观没什么帮助。比如台湾,韩国,美国,俄罗斯等。
这是个事实,政治上,有时候民众的意愿得不到真实的体现。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

台湾是张好牌,现在还没到出牌的时候,共产党无非在等一个最佳的出牌时机,一切取决于国内的政治环境和国际的局势变化

个人意见:台湾有事里边那些“极其理智”的家伙的观点跟狗屁一样。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-8-31 02:49 发表
个人意见:台湾有事里边那些“极其理智”的家伙的观点跟狗屁一样。

你说谁呢,中年大叔?

原帖由 lndz 于 2006-8-30 23:37 发表
我告诉大家,neumond是个愤青,大家无需与其多费口水,因为这种人从来只是喜欢在一旁指手画脚,而自己却根本没有办法去动手或者动起手来。

对于这种‘有志’青年,大家还是不要与其浪费时间的好。与其在这里口水 ...

我早就说过了.这家伙就是csuchen上的唐僧,整天嗡嗡嗡嗡魔音灌脑.
对他的帖子我向来是条件反射性屏蔽

原帖由 whisper 于 2006-8-31 02:49 发表
又JB在这装高深,真烦啊,能不能不端着一副啥都明白的样子出场啊?

原帖由 沙洲 于 2006-8-31 03:02 发表

又JB在这装高深,真烦啊,能不能不端着一副啥都明白的样子出场啊?
问题是,我既然出场,那就是明白啊,
不明白干嘛还要出场?白痴啊?
男人四十一枝花,长得不像刘德华