我告诉大家,neumond是个愤青,大家无需与其多费口水,因为这种人从来只是喜欢在一旁指手画脚,而自己却根本没有办法去动手或者动起手来。

对于这种‘有志’青年,大家还是不要与其浪费时间的好。与其在这里口水战,何不多修生养性,让自己心情好点,多学点东西,以后为国家做点事情。只有那些愤青们才会忘记国家的养育之恩,出来后还要时时抱怨,殊不知,自己不问问自己的良心,活了这么大,自己究竟为国家作了点什么没有?

哈哈
我提过n次了,要说几楼的,说楼上很容易被插队地
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 brat 于 2006-8-30 23:28 发表

得,我就问你一个问题吧

假如今天你是GCD的老大,你会怎么做?

如果你不屑和GCD扯上关系
那么请问
你希望GCD怎么做?

看得出来,你墨水很多,希望能吐点有意义的东西出来哈
如果我是共产党的老大, 我会全力维持共产党的政权, 一旦共产党倒台, 我会变成庶人, 甚至进监狱, 对于政治人物失去权力是不可忍受的. 如果反对的声音多了, 我可以作出一些让步, 但不能危及统治. 如果危及统治, 我会不惜武力镇压(假如做的到).
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 lndz 于 2006-8-30 23:37 发表
我告诉大家,neumond是个愤青,大家无需与其多费口水,因为这种人从来只是喜欢在一旁指手画脚,而自己却根本没有办法去动手或者动起手来。

对于这种‘有志’青年,大家还是不要与其浪费时间的好。与其在这里口水 ...

小伙,你应该添上一句,你楼上指的是neumund,这样容易误解

原帖由 lndz 于 2006-8-30 23:37 发表

对于这种‘有志’青年,大家还是不要与其浪费时间的好。与其在这里口水 ...
中国改朝换代几百次了, 哪一个新朝的人不是在旧朝张大? 共产党夺国民党的权时怎么不说良心,感恩之类的话.

原帖由 NeuMond 于 2006-8-30 23:39 发表

如果我是共产党的老大, 我会全力维持共产党的政权, 一旦共产党倒台, 我会变成庶人, 甚至进监狱, 对于政治人物失去权力是不可忍受的. 如果反对的声音多了, 我可以作出一些让步, 但不能危及统治. 如果危及统治, 我 ...
我早就说过你并不了解大陆,不了解gcd,你也不能了解为什么gcd叫工农政党,所以你说的话都是以你的一种幻想大陆暴政是什么样子出发的,这样你永远都是隔靴搔痒,话说不到点子上的

原帖由 好好的天气哦 于 2006-8-30 23:45 发表

我早就说过你并不了解大陆,不了解gcd,你也不能了解为什么gcd叫工农政党,所以你说的话都是以你的一种幻想大陆暴政是什么样子出发的,这样你永远都是隔靴搔痒,话说不到点子上的
工农政党, 工人农民应该是统治者, 可是政府官员, 人大代表,政协委员大部分被有钱人占据, 农民是法定二等公民. 何必说自己都不相信的话.

原帖由 NeuMond 于 2006-8-30 23:49 发表

工农政党, 工人农民应该是统治者, 可是政府官员, 人大代表,政协委员大部分被有钱人占据, 农民是法定二等公民. 何必说自己都不相信的话.
呵呵,说你不了解吧,你就来了
中国宪法允许保护资本家你知道是什么时候吗,中国宪法允许资本家入党你知道是什么时候吗?都是几年前的事.
中国政府的成分还真就都是从工农,然后发展到小官,然后逐步升上去的.
你了解一下大陆再发表意见好吗,你这样真的蛮不好的.

补充一句,不要和我说太子党,太子党世界上不要太普遍,美国尤甚.

原帖由 驴子 于 2006-8-30 22:53 发表

台湾独立不独立,不管在中国,在美国还是在台湾,都不由民众决定,这个是国家间利益决定的。

由台湾民众决定台湾是否独立是不可能的。美国政府,台湾现政府和中国政府,说实话,只有当台湾民众的意见符合自己的 ...

独立问题,公民不是没有可能决定。比如魁北克,两次全民公决,只是没有通过。不是说由不得台湾民众决定,是这边不敢让对岸全民公决。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 brat 于 2006-8-30 23:12 发表

GCD 怎么你了?搞得苦大仇深一样哈
有本事你来做做,能做得更好不?

忘了二十三条和五十万人大游行了?
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.