我现在觉得。高考有P用!重点大学有P用!no.gif一辈子要学成自己想学的东西,做成自己想做的事,才是最幸福的事yes.gif 不过是以过来人的眼光。没经历过的,也还是没这种境界。:) 再引用XX大爷的话,钱不在多啊,够用就行,什么叫够用,解决你当务之急,完成和达到你自己的理想或梦想,就叫够了。至于来路,唉,永恒不变的世界难题啊~~唉~~

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-6-27 09:21 AM:
我现在觉得。高考有P用!重点大学有P用!no.gif一辈子要学成自己想学的东西,做成自己想做的事,才是最幸福的事yes.gif 不过是以过来人的眼光。没经历过的,也还是没这种境界。:) 再引用XX大爷的话,钱不在多啊,够 ...

四川的理科居然598,那不是随便哪个都上600了。妈哟~~~
丑就一个字,我只说一次

Originally posted by 诚实可靠小太监~ at 2005-6-26 11:28 PM:
四川兄弟好苦啊

Originally posted by oliversh at 2005-6-27 07:47 AM:

是啊,我们那界考卷特别简单,差1分排名就差好远。:(

比如我,惨啊,650多分

我不明白 都出来这么久了 怎么还有那么多关心国内高考的人,

我觉得只有现实中的弱者才会纠结过去。否则是会向前看的。

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-6-27 05:00 PM:
我不明白 都出来这么久了 怎么还有那么多关心国内高考的人,

我觉得只有现实中的弱者才会纠结过去。否则是会向前看的。

纠缠

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-6-27 10:01 AM:

纠缠

我靠,,没水准,怎么不是纠结拉。。

中文O2实体店
★各类手机合同,DSL上网合同★免费刷中文
★10月Vodafone活动,月租只要20欧.送无线路由器
Email,MSN: info@3ku.de
QQ:4724065

Originally posted by oliversh at 2005-6-27 07:01 AM:

如果看平均分的话,那也是不公平的。想想北京的教育质量,无论是硬件还是软件,师资力量,资金的投入等等,绝对胜于山东和四川,那产出是什么呢?

地方保护向来是中国特色嘛,不光是教育,看看北京跑的出租 ...

这样做是有必要的,控制人口流动的措施。想想如果清华北大都是外地学生,那北京的学生跑哪去?清华北大北航要建多少学生宿舍才够用??
中国问题是世界难题,中共独霸中国政坛,不搞多党民主制也是有道理的,试想中共若是倒下了,中国会变的多乱???等待吧,当中国经济强大起来,人民素质提高了的时候,我们才有资本去搞民主,搞平等。看印度,80%国民受过教育,搞民主没问题了,受过教育的人才会正确的去思考,而不是盲从。而中国呢?几亿农民,斗大的字不认识几个。。。。很多外国人喜欢跟中国人谈政治,谈中国政制,因为他们根本不了解中国。。。
老实说,中共已经干的不错了,真不敢想象,每几年换一届政府的中国会是怎么样。。。

LUCKY

不敢苟同楼上

[ Last edited by 土豆炖牛肉 on 2005-6-27 at 12:18 ]
永远的小鸭圣吉奥