Share |
Share

Originally posted by barbenfouillis at 2004-9-19 12:43 PM:
我试过右二或右四那样换气,最后发现还是左三右三比较适中。
先这样练吧,本来两边换气都应该达到得心应手的。
目前主要是换气换不上来的问题,或者换气的时候呛水。
我觉得换气技术掌握好了,很快就应该能达到 ...

两面轮流换气容易耳朵进水。

Originally posted by barbenfouillis at 2004-9-19 12:45 PM:
对了,rursee的水即使是夏天也会比较冷的,去游过的高手告诉我的。
注意保暖,如果去最少也应该带上泳帽。

做好充分准备活动,应该没问题的。
最好第一次不要游太多,
慢慢适应就好了。
冬泳也是同样的道理。

Originally posted by 顺其自然 at 2004-9-19 12:47 PM:
肌肉?不要那么多,只要一点点
你打腿一定不标准,哈哈,我?我打腿不觉得累啊,所以暂时先不搞那什么肌肉训练了

你先在游泳池里练个自由泳2Km,到时候去ruhrsee后面系一个游泳圈在腰上,实在不行就漂回来。

Originally posted by barbenfouillis at 2004-9-19 02:38 PM:
我正在看有没有那种游泳背心卖,就是平时穿的时候贴身的,而万一有抽筋什么的紧急情况可以吹起充气当救生衣的那种。
这样比后面拖个救生圈好 wink.gif

飞机上那种救生衣?
我以前横渡过水库,是后面拴了条船,不是大船,是充气的那种。
船上放着渔具和吃的,但是回去的时候太累了,划回去的:P

Originally posted by barbenfouillis at 2004-9-19 02:46 PM:
ebay上我已经买了防水的手机套,可以带手机游泳。
这样万一万一有什么紧急情况,可以呼救,再不行还可以留个豪言壮语什么的
呵呵。。。

还能一边游一边听mp3,找点节奏好的音乐听。
如果没有把握可以先带脚蹼游一次。

大脚蹼可以纠正姿势,
游起来还能剩一半的力气。
小脚蹼我没用过。
手蹼的作用一样的,
不过太费力,
使用不当会很不方便。

Originally posted by AlArm at 2004-9-19 12:20:

这都被你看出来啦,失败embarassed
简约,真挚,洒脱

Originally posted by 顺其自然 at 2004-9-19 06:08 PM:
这都被你看出来啦,失败embarassed

biggrin.gi继续努力!