Originally posted by superpopeye at 2005-3-19 10:28 PM:

说得是哪种?糟毛豆很好吃;)

好象糟鸭掌很好吃的, 呵呵

上海的大闸蟹也好吃, 听说螃蟹也可以做成糟菜对吗

Originally posted by 安雅 at 2005-3-19 10:31 PM:
上海的大闸蟹也好吃, 听说螃蟹也可以做成糟菜对吗

是啊!醉螃蟹!我的最爱。下次回国一定偷偷带点过来!

Originally posted by superpopeye at 2005-3-19 10:33 PM:

是啊!醉螃蟹!我的最爱。下次回国一定偷偷带点过来!

上海的那些街道很有味道, 多年前曾在上海的弄堂里走过, 蛮有人情味的样子, 好象那时候居委会什么的都很负责, 有这个感觉, 呵呵

Originally posted by 安雅 at 2005-3-19 10:39 PM:

上海的那些街道很有味道, 多年前曾在上海的弄堂里走过, 蛮有人情味的样子, 好象那时候居委会什么的都很负责, 有这个感觉, 呵呵

恩,一个弄堂的都很友好。如果看过16岁花季的话,那里面的弄堂在那时比较典型

楼主生日快乐

一个懒惰的人不会是一个成功的人

哎,我也一定要去买螃蟹! 哈哈, 下周一就去

来晚了. 趁还没过12点祝你生日快乐. gift.gifgift.gifgift.gifgift.gifgift.gifgift.gifgift.gifgift.gifgift.gifgift.gif

我今天在亚店看到醉泥螺了. ::::::::::::
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

没有吃过, 晕.........................

Originally posted by 家乡菜 at 2005-3-19 10:49 PM:
来晚了. 趁还没过12点祝你生日快乐. gift.gifgift.gifgift.gifgift.gifgift.gifgift.gifgift.gifgift.gifgift.gifgift.gif

我今天在亚店看到醉泥螺了. :::::::::::lo ...

是波鸿的温州超市吗?