原帖由 sakiel 于 2006-9-8 22:43 发表
老虾 我xxx
什么样的观点都可以说,不能骂人.
如果是正确的,越讨论越证明它的正确.如果不让人讨论,说明底气不足,生怕谎言被揭穿.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 sakiel 于 2006-9-8 22:43 发表
老虾 我操你妈

别光会嘴上吊,有种先能放倒我。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

唉,以后某些讨论尽量不参与,有不同观点,说出来,谁也有权利表达自己的看法,最起码人家没问候你的家人,但张嘴就来了句恶毒的脏话,打心眼里,让我觉得某些人的素质有待提高。

这种文章大多是中国自己人写的。搞得跟文化大革命一样,你不跟着骂就是汉奸卖国贼。
你不买日货可以,但凭什么这样去要求别人?别人在那里砸日本车时你们在那里爽,但怎么没见你们在德国去砸日本车日本商店?前几天,中国人计划冲钓鱼岛,也没见哪位在德国同学去参加了? 一帮嘴上革命家,对自己人比对日本人还凶恶。

原帖由 sakiel 于 2006-9-8 22:46 发表
从自己坐起 尽量不买日货 我觉得这点还是能做到的
是中国人就该这样
kleiner Brude, sei doch brave und ruhig, OK?
ich war sehr sehr boese, die Folge war sehr sehr seht ernst!

小兄弟,乖啊,别闹.

要反日,但不是天天在嘴上骂来骂去,一个屁大的国家,为什么能创造那么多的奇迹,我不是指av,难道就没有我们学习的地方?
日本是我们永远的对手,要想打败他,就必须真正地了解他。
我有一些日本同事,经常要进行一些工作接触,我真是有时候对他们换了种看法,疲于打字,还有别的试验要做。算了,不多说了,以免又惹一身骚。

原帖由 卟呤铁 于 2006-9-9 01:21 发表
要反日,但不是天天在嘴上骂来骂去,一个屁大的国家,为什么能创造那么多的奇迹,我不是指av,难道就没有我们学习的地方?
日本是我们永远的对手,要想打败他,就必须真正地了解他。
我有一些日本同事,经常要进 ...

你骚也就拉倒了,反正晚上没人闻。保卫你的母亲是当务之急。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

haha,还不睡觉?

原帖由 老虾 于 2006-9-9 00:10 发表
别光会嘴上吊,有种先能放倒我。

原帖由 taiji 于 2006-9-9 03:36 发表

都啥年代了,现在都用迷魂药的.......
冲脸上一撒...立刻就乖了...