先熟悉一下我的笑声好了~
Share |
Share

Originally posted by foxtail_lb at 2005-6-19 07:29 PM:

剪了也不解恨!!!!!!!!!!!!!

靠,多大仇恨啊?来,知心大叔来了。:P

男人嘛,脾气多少都是有点的,一个不满意就摔碟子摔碗不是我的作风,我一般都摔值钱的,摔到她跪下来求我,哈哈。

Originally posted by kanke at 2005-6-19 20:33:
男人嘛,脾气多少都是有点的,一个不满意就摔碟子摔碗不是我的作风,我一般都摔值钱的,摔到她跪下来求我,哈哈。

tmd就许男生有脾气啊!我tnnd就是脾气太好!
摔东西今天这个是意外,然后又气了半天!

despair.gilz什么时候变成女生啦?我一直以为你是男生啊。dozingoff.dozingoff.

Originally posted by nani at 2005-6-19 20:43:
despair.gilz什么时候变成女生啦?我一直以为你是男生啊。dozingoff.dozingoff.

lz?谁?

Originally posted by foxtail_lb at 2005-6-19 07:36 PM:

tmd就许男生有脾气啊!我tnnd就是脾气太好!
摔东西今天这个是意外,然后又气了半天!

清官难断家务事吗,说说说说,到底因为啥啊?:P

(其它人不要说我是“名花虽有主,我来送送土”哦)

Originally posted by nani at 2005-6-19 07:43 PM:

不厚道啊,骂人嘛:o

Originally posted by kanke at 2005-6-19 20:45:

清官难断家务事吗,说说说说,到底因为啥啊?:P

(其它人不要说我是“名花虽有主,我来送送土”哦)

太长,懒得说! 说了也没用!
我就赶快不生气了是真的.

Originally posted by foxtail_lb at 2005-6-19 07:46 PM:

太长,懒得说! 说了也没用!
我就赶快不生气了是真的.

完,想送送土,没给机会,现在这人都精明着呢:o:D