有时意见相左是非常正常的,因为每个人的了解都是有限的嘛,互相讨论一下正好可以弥补这个不足,也可以为我们这些后来的晚辈作些指点,只是讨论归讨论,大家不要伤了和气才好lol.gif

大家写的我都看过了,MT其实我也想过去学,因为国内我学的就是这个专业,可是才学到皮毛我就出来了。但是我的顾虑有两个,一个是这个方向听前辈说很难,中国人里读这个方向的也少,不方便打听。二是虽然出来可以搞医疗器械,但是我家在这方面可没有什么关系,我怕学得这么专出来也不好找工作的说。

还有个问题:要是选EE或者EET的话,大家有没有比较好的所,或者说比较有意思的所推荐一下的?比如我觉得高压就没什么意思。。。。。一说到高压我就头皮发麻。。。。。不好意思哈,对主专业了解太少了。。。
Share |
Share

同志们啊,别说我理解肤浅,奇怪
是你们把自己复杂化,读读啥philosophy of science就知道科学家们怎么弄物造人
简单变复杂,复杂变深奥,深奥变晦涩。
为什么晦涩的东西还有这么多人去看,去读,
因为他值得研究
性本善,性也本贱
会者不难,难者不会
世上无难事,只怕有心人

这个世界上就有一帮科学家,一帮讨厌的人掩饰自己伪装自已

我只要一块田,让我安静的去耕耘

还要个老婆,so important   lol.giflol.giflol.gif

原帖由 lkjhg 于 2006-9-3 23:31 发表

谁说搞科学不靠脑,你自己狭隘理解。 你们de doncker人家是教授,你是啥,还敢说自己他老人家面前用脑。

狗撵摩托不懂科学啊!!!

用脑用手只是肤浅的比方。方便理解。 有啥好奇怪啊

俺承认在你里面前我一 ...

sigh......俺承认俺di理解力在您老人家面前再次降低到了负数,还求您高抬贵手,少打几个感叹号吧,半夜看了眼睛痛的说......只是不知道俺调侃自己几句怎么就冒犯了您老人家,真是罪过罪过,百死难脱其咎啊,呵呵......
Entropy be my guidance.

原帖由 lkjhg 于 2006-9-3 23:38 发表

没说ee,eet,mt就一定要去修,修和设计都有可能。

ik其实也修,只不过美其名曰:测试,仿真。

一天到晚修仿真器
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 STROM 于 2006-9-3 23:00 发表
EE,EET,MT学出来都是修理工的干活?

没说ee,eet,mt就一定要去修,修和设计都有可能。

ik其实也修,只不过美其名曰:测试,仿真。

原帖由 arclogo 于 2006-9-3 22:57 发表

这真是......超级奇怪的理论.......如此说来俺们学强电的只能靠焊板子抗箱子爬电线杆子来混口辛苦饭吃了?不知这位兄台知不知道超级牛牛De Donker同志搞了几十年主要‘靠脑’的DSP编程,IEAW所里半数以上博士生 ...

谁说搞科学不靠脑,你自己狭隘理解。 你们de doncker人家是教授,你是啥,还敢说自己他老人家面前用脑。

狗撵摩托不懂科学啊!!!

用脑用手只是肤浅的比方。方便理解。 有啥好奇怪啊

俺承认在你里面前我一条葱,可你又能好到哪去。

人,就是挣挣钱,活的有尊严,快乐,爱国就够啦。 爬爬电线杆未尝不可。根本没有歧视强电。别乱对号入座

原帖由 STROM 于 2006-9-3 23:17 发表

现在没得了。。。
说明我们的同学有希望啦
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-9-3 23:05 发表
这帖开始有潜力了
现在没得了。。。
11+6+1+1

这帖开始有潜力了

EE,EET,MT学出来都是修理工的干活?
11+6+1+1