Originally posted by 中国心 at 2004-10-23 06:38:
海外的华人
                    你们辛苦了.我是来自黄河岸边的工控学子,在工作中遇到了麻烦,请求你们能在紧张的工作和学习之余给于指导和帮助.解决一些德国的PLC 和变频器的问题.忠心的向曾经和即将帮助我的人 ...

小伙子,不要再这儿了,没有人会帮你的,你以为。。。。。。。。。

Originally posted by Justin_lu at 2004-11-4 16:59:
et 是德语电子技术的简称.都在外面说惯了,不是有心的.请您谅解.
还有上面发言说斯图加特工控专业好,那您可以去斯图加特的版面上看看.看有没有这方面的人.还有google上是有不少资料可以查出来的.
本人不是那个专 ...

thanks

et 是德语电子技术的简称.都在外面说惯了,不是有心的.请您谅解.
还有上面发言说斯图加特工控专业好,那您可以去斯图加特的版面上看看.看有没有这方面的人.还有google上是有不少资料可以查出来的.
本人不是那个专业的,具体情况都不知道.所以真的帮不上忙.很抱歉.

看完帖子了,我的理解是首先楼主不是老板,因为他连600块的经费也要请示;其次楼主不是负责翻译的,不然就不应该到我们这里来求翻译了;最后楼主看来也不象是负责技术的,而且在知识方面也。。。比如对Stuutgart和ET的疑问。。。如果楼主是贸易方面的人才么,据我的经验应该有一个技术人员配合才行的。
我只是很想知道,这个呼唤到底来自什么样的人。首先声明,我对工控啊,机械方面是一窍不通的,只是建议楼主应该把事情来龙去脉说得更清楚些,大家才好帮你的。究竟楼主的职责是什么?
据我了解这里的朋友都是很热心的,不过就受不了不明不白的事情,而且楼主把调子拔的越高他们就越不在意。没听说学雷锋不留名吗?而现在都路人皆知了。
人本乌有,又何来忧。。。

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2004-11-3 00:55:
你在aachen问还是比较难的,因为aachen没有没有工控专业,至少机械系没有,et不知道有没有可能有

et 是什么地方呀?

Originally posted by 四大恶人 at 2004-11-3 01:55 AM:
乖~~~ 国内天气好的话 就去晒晒太阳吧

今天天气不错的!

Originally posted by jianghumei at 2004-10-31 13:50:
潜水多年,实在忍不住了。大家不要攻击他了,人家也不容易。毕竟认知不是一个阶段上。如果和一个北韩人沟通,那.....,人家有这种思维,就说明我们国家的确还不发达。
我认识个我们个RWTH学工控的,你或许将你的 ...

谢谢你,这么多天了,我终于听到有人说这句话,我不怕大家攻击我,因为我无知呀,只能听人家话了。我是来自河南的呀,在求学的路上很难走呀,不过我不愿放弃。有你帮我,很感激你,请你留下你的名字好吗?我们做个朋友。我不会忘了帮助我的人,我要记下他们,将来有一天我要偿还他们更多。

你在aachen问还是比较难的,因为aachen没有没有工控专业,至少机械系没有,et不知道有没有可能有

Originally posted by shishi at 2004-10-31 11:58:
真当自己是盘菜,你又不是上帝,别人爱不爱国不是由你来决定的。
6点43分说已经有人免费帮你,50多分又到处发贴有没有人学工控的
说谎还真有一套。

帮我的人是学机械的,不是学工控的。

Originally posted by 中国心 at 2004-11-3 12:50 AM:
冤!冤!冤!冤!
我想哭呀,真的很悲哀啊。
招聘贴里是别人帮我发的呀。也就是愿意帮我的人,他是一个好人,他是学机械的,不是学工控的,他尽力帮我了,没有求回报,我很感激他呀,就向公司为他申请了600元钱 ...

哦,那就是他不太懂事了哦