鱼市有螃蟹!!come on, baby(第4页新添图)

荷兰鱼市今天有大螃蟹卖,一大盒4kilo卖17块5,有15只,都蛮新鲜的好大的!感兴趣的去尝个鲜喽!

还有海螺,也是爆肥:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 月*无*影 于 2006-9-26 12:34 发表
荷兰鱼市今天有大螃蟹卖,一大盒4kilo卖17块5,有15只,都蛮新鲜的好大的!感兴趣的去尝个鲜喽!

还有海螺,也是爆肥:koushui.gi:koushui.gi
你家住哪?
啥时候烧?
:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

晕!早说啊!这都几点了,来不及了啊。谁知道杜塞亚店几时有活的螃蟹卖么?
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

是什么螃蟹阿?大闸蟹,梭子蟹,还是石头蟹?

一直就想去,结果昨天看天气预报说下雨,就没敢去。。。。。。。55555555555

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-26 13:12 发表
一直就想去,结果昨天看天气预报说下雨,就没敢去。。。。。。。55555555555
你不是会游泳么
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 sommer210105 于 2006-9-26 13:09 发表
晕!早说啊!这都几点了,来不及了啊。谁知道杜塞亚店几时有活的螃蟹卖么?
同问
Je ne sais pas......

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 驴子 于 2006-9-26 13:26 发表

你不是会游泳么
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
我的宁伟阿