Share |
Share

Originally posted by 走路 at 2004-10-17 03:46 PM:
呵呵,驴子的叫声俺是听过的

声音很大,但并不好听.....

群众的眼睛是雪亮的,

走路是一个平庸甚至庸俗的人,没有独立思想,更远离前卫,

不过,走路的帖子,原本也不是让某类人高兴的......

不是讲究言论 ...

在别人还没攻击抗美援朝之前,你已经说别人是洋奴了,借着爱国主义骂人,还是不要侮辱爱国这两个字了

Originally posted by 走路 at 2004-10-17 03:46 PM:
呵呵,驴子的叫声俺是听过的

声音很大,但并不好听.....

群众的眼睛是雪亮的,

走路是一个平庸甚至庸俗的人,没有独立思想,更远离前卫,

不过,走路的帖子,原本也不是让某类人高兴的......

不是讲究言论 ...

有人不喜欢了吗?谁攻击抗美援朝了?

我觉得好像是某人的话让你很不高兴,所以你就给冠上洋奴,卖国贼,贱人之类的称号。

你说的那些东西,诸如有人拥护八国联军,有人反对抗美援朝,都是你强加的,这里谁说过这样的论点???

你说的某些人,你到指出来啊,你不是宣称自己发帖不怕人不高兴吗?那就直名直姓的说出来,不要唧唧歪歪的用些不定代词。

没人说你不爱国,我觉得你已经。。。。非常的。。。。爱党爱国了。
可是你凭什么说就你爱国,别人反对你的都是叛国???

Originally posted by 走路 at 2004-10-17 03:51 PM:
如果各位没有走路所攻击的那些观点,那实在是太好了。。。。。。

走路骂人,是因为前两天看到了一个中国人写的为八国联军中美国军队叫好的文章。。。。。

这里的各位,既然没有走路所攻击的观点,那我们就没 ...

允许我打个比方:
我在10月16日的时候坐车被人骂脏话,然后我在17日再次坐车的时候对边上的乘客说:不要说粗话,现在总有这么一类乘客喜欢骂人哦。
你说,别人会认为我是个宣传文明礼貌的人呢?还是个疯子呢?

Originally posted by 走路 at 2004-10-17 03:51 PM:
如果各位没有走路所攻击的那些观点,那实在是太好了。。。。。。

走路骂人,是因为前两天看到了一个中国人写的为八国联军中美国军队叫好的文章。。。。。

这里的各位,既然没有走路所攻击的观点,那我们就没 ...

不过发现你发的贴里面的逻辑很有问题,建议去看看黑格尔的 历史哲学,德文名字叫 Philosophie der Weltgeschichte。

看过之后你就知道我们所谓的历史究竟是个什么东西,就不会不断的用转贴来的东东论证你的观点,历史不是用来证明什么的。

Originally posted by 走路 at 2004-10-17 04:02 PM:
我非常高兴地看到,大家非常一致地指出,这里没有人"攻击"抗美援朝,

这就好了,走路声明,走路所说的不文雅的词,不针对拥护抗美援朝的朋友.

。。。。。。

某些人真是猪,实在是猪,怎么能不是猪呢

这句话的逻辑和楼主相同,并不是说那些不是猪的人。

Originally posted by 走路 at 2004-10-17 03:59 PM:
并不是我说谁是洋奴,谁就是洋奴了。

也并不是把走路骂倒,洋奴就不是洋奴了。

说是“就事论事”,我却没有看到针对本楼主主贴内容,针对秦基伟将军回忆文章的评论。。。。。。

还有,我辛苦贴上来的照片 ...

走路君,是你首先因为两天前看到的帖子而在那里扯开嗓子骂的,现在我就是在就你骂人这件事和你理论。
没有指名道姓的骂人,然后说,我骂的又不是你,这是初中生的把戏

两天前的帖子在哪里啊?我都没看过。
没看过,不知道,难道也有罪啊?
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去