打印机不能接台机,然后其他笔记本共享?
再看看价格吧。目前台机是160+20G,暂时够用。第二台台机似乎没有必要。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.
Share |
Share

原帖由 小水晶 于 2006-8-23 23:49 发表
禁止版聊
这是学术讨论
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 老虾 于 2006-8-23 23:48 发表
打印机不能接台机,然后其他笔记本共享?
再看看价格吧。目前台机是160+20G,暂时够用。第二台台机似乎没有必要。
打印机接在哪台机器上都可以共享出来

你还是弄个无线路由吧,我们房子这种范围内,信号强度和范围都够了,没什么特别要求。

实在不行一周之内再去换一个好了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-8-24 15:18 发表

打印机接在哪台机器上都可以共享出来

你还是弄个无线路由吧,我们房子这种范围内,信号强度和范围都够了,没什么特别要求。

实在不行一周之内再去换一个好了

电脑关机的情况下,打印机也可以共享么?

怎么共享呢?
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 sailorman 于 2006-8-24 18:06 发表

电脑关机的情况下,打印机也可以共享么?

怎么共享呢?
那不行,接哪台哪台必须开机

要么给打印机买块专门的网络卡,连到路由器里。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 sailorman 于 2006-8-23 19:31 发表

无限网卡互联可以传输两个电脑之间的数据,或者游戏。但是可以同时上网,阅读EMAIL么?

可以的话,烦请详细说说,我一直以为这是不可能的。

正如驴子说的,把两个网卡都设置为Adhoc模式,然后能上网的电脑共享联接,另一台就能通过这个迷你局域网上网了。

原帖由 Aptor 于 2006-8-25 14:56 发表

正如驴子说的,把两个网卡都设置为Adhoc模式,然后能上网的电脑共享联接,另一台就能通过这个迷你局域网上网了。

我明白了,接外网的机器必须保持开机第二台机器才可以上外网,接外网的机器还必须有两块网卡,是不是这样?

我实践过你的想法一,效果不错。
当时我是把自己的笔记本通过网线直接连到internet作为主机,然后另外两个笔记本通过无线网卡连到我的笔记本