冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

游戏稳定了?还有人掉没?
ch_in 发表于 2009-9-6 21:12

游戏一直都正常,我刚才一直在玩呢,直到刚才不知道是不是谁攻击我的电脑了,导致蓝屏重起,才重新看看论坛里的话。
管理员昨天莫名其妙给我发了个短消息,我回了之后怎么又没声音了?我还在纳闷着呢……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

。。。。。。。。。。。。。。。。。。我们说的是诛仙 跟这里的游戏没关系
兰屏也不一定是被攻击吧。。。很多可能的 比如显卡过热
过着不用吸食牛奶的生活

咦,这位管理员,我问你的话还没回答呢,怎么跑到这里来谈吃的了,话说这面我也挺爱吃,咱也来给LZ顶顶帖子,好让楼主多教几招
六一六二 发表于 2009-9-6 22:03

我这面吃了更上火,劝你还是少吃点吧~

刚开始流口水,一看是辣的,口水又缩回去了
驴子 发表于 2009-9-6 22:07

一般有辣的我才会流口水~呵呵

一般有辣的我才会流口水~呵呵
深水呼吸 发表于 2009-9-6 21:40

俺碰到辣的,肯定连口水都被烧干了,碰不得碰不得啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

麻辣驴肉
过着不用吸食牛奶的生活

姐姐,我好饿
这里还有半包粗面粉,不如现在动手做面?

姐姐,我好饿
这里还有半包粗面粉,不如现在动手做面?
历史的耻辱柱 发表于 2009-9-6 23:29

我可以帮你把那个黑不溜秋的粗面粉搓成条,然后再盘一下~就像刚拉出来的新鲜的一样~这样你更有胃口如何~?