Share |
Share

Originally posted by 走路 at 2004-10-17 15:13:
确实有一类华人,从骨子里认为,外国人在中国土地上打仗杀人是很正常的,而中国军队到外国去打击侵略者,尤其是去打击他们的梦中情人美国,简直是不可接受

所以,某类华人对中国人民志愿军的口诛笔伐,最近些年 ...

你左过头了。。。

骨子里你和那帮台独是一类人, 喜欢上纲上线,和你意见不一的都是贱人或者
民族敌人

仍然是就事论事!!

我不懂政治不懂战争,南北朝鲜内战那么多年,50年代的那场战争,美国出兵支持韩国。中国援助朝鲜,本也是出于对自身利益的考虑。我们说“抗美援朝”,美国人自己也可号称“抗中援韩”。
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

Originally posted by Iricce at 2004-10-17 15:17:
仍然是就事论事!!

我不懂政治不懂战争,南北朝鲜内战那么多年,50年代的那场战争,美国出兵支持韩国。中国援助朝鲜,本也是出于对自身利益的考虑。我们说“抗美援朝”,美国人自己也可号 ...

你还真是不懂, 美国人几乎把整个朝鲜打下来的时候,中国人还没过鸭绿江
了,“抗中援韩”?杜鲁门那时还在说中国不会出兵呢

Originally posted by 走路 at 2004-10-17 15:13:
确实有一类华人,从骨子里认为,外国人在中国土地上打仗杀人是很正常的,而中国军队到外国去打击侵略者,尤其是去打击他们的梦中情人美国,简直是不可接受

所以,某类华人对中国人民志愿军的口诛笔伐,最近些年 ...

恩,是去外国打击侵略者。。。。。。

还有阿,是不是反对你的都是卖国贼? 只有你说的是正确的?就你是爱国者?
说外国好的都是汉奸?

你有空贴贴你的光荣事迹阿,看你说别人的说得口沫横飞,好像都是你做的一样,光荣无比阿。

极度bs你这种借着别人的英雄事迹,打击反对自己论点的人。

Originally posted by 走路 at 2004-10-17 03:37 PM:
呵呵,

走路当然知道什么是"就事论事",也愿意这样做

不过呢,走路确实不是很理解,为什么有一类华人,格外地喜欢"就事论事"而到了某种地步.

比如说,八国联军在中国打仗杀人,有一种华人就 ...

有人说过八国联军作的对吗?你很会联想哦。

Originally posted by 走路 at 2004-10-17 03:37 PM:
呵呵,

走路当然知道什么是"就事论事",也愿意这样做

不过呢,走路确实不是很理解,为什么有一类华人,格外地喜欢"就事论事"而到了某种地步.

比如说,八国联军在中国打仗杀人,有一种华人就 ...

有一类华人是如此如此,有一类华人是那般那般,但是你到底说的是谁啊?至少这个帖子里没有人如此那般吧,你又在那里空发什么感慨?
就贴论贴,bitte

OriginaLly posted by 走路 at 2004-10-17 15:57:
当年包括美国军队在内的八个国家的军队在中国的土地上屠杀中国人,你没有听说过?

当年俄国军队和日本军队在中国的土地上打仗,你没有听说过?

最近美国军队在伊拉克的土地上屠杀伊拉克军民,你更没有听说过 ...

中国军队和美国军队在朝鲜的土地上“干些什么嘞”?
你列举的那些跟我的话有什么区别阿?楼主的逻辑好奇怪啊?
何况,我哪有说过美国好啊?
动不动就洋奴汉奸之词,楼主好爱国阿!
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去